Originally posted by vienettaqiu at 2005-4-9 03:18 PM:

1,2,3,4我都做不到,特别是4,冬天我都开窗睡的……:P

还好没有过敏症,是因为喝母乳长大的缘故么?;);)

我就是喝母乳长大的,在国内不过敏,到这里也是2年后才得的。这和免疫系统,和环境都有关系的。我们班里亚洲血统的人都有,连在德国出生的都逃不过。tired.giftired.gif
我想有一所房子,面朝大海,春暖花开......
Share |
Share

Originally posted by 言舞 at 2005-4-9 02:38 PM:

我就是喝母乳长大的,在国内不过敏,到这里也是2年后才得的。这和免疫系统,和环境都有关系的。我们班里亚洲血统的人都有,连在德国出生的都逃不过。tired.giftired.gif

我怎么没事啊?健壮的说.:P

Originally posted by 吃花生的大灰狼 at 2005-4-9 03:40 PM:

我怎么没事啊?健壮的说.:P

Originally posted by 言舞 at 2005-4-9 02:48 PM:

你为什么现在不但发贴少了,而且每次都不再有漂亮的pp啦?:P

不要太幸福啊:D

Originally posted by 吃花生的大灰狼 at 2005-4-9 03:50 PM:

你为什么现在不但发贴少了,而且每次都不再有漂亮的pp啦?:P

不要太幸福啊:D

Originally posted by 言舞 at 2005-4-9 02:53 PM:

喔,可惜死了:o

不在家里晒衣服,在那里晒啊

花粉过敏症是啥症状啊?冬天也会有么?