原帖由 麦香奶茶 于 2006-10-28 21:46 发表

小金锁???
我还没这个能力送这么大的礼呢。
对了,柠檬MM,红包该封多大的啊?是否还应该带个礼物给小BB?

小BB喜欢大JJ:sweat:

评分人数

Share |
Share

原帖由 麦香奶茶 于 2006-10-28 21:46 发表

小金锁???
对了,柠檬MM,红包该封多大的啊?是否还应该带个礼物给小BB?

一片小金锁不会很贵啦,偶们的一个德国朋友和他老婆是给了张卡片里面粘了100欧,当然他工作了,所以给的多了点~~~

其实我觉得红包封个20欧就很好了,不然就1号(她早产,bb可能很小吧,那买0号的也行,New born的)尿片买两包,也就折合20欧~~~

小金锁???

我就是随便说说小金锁啦!星斑斑说的是,20欧的红包足够了,或者索性不包红包,买个什么bb用品店的Gutschein也很好啊!可以让妈妈自己选择去买什么,也比直接送钱感觉温馨一点。嗯嗯,个人觉得一个购物券,加上一个包装的很可爱的bb小帽子小口水巾之类的,足够好啦!

8过发现原来婴儿的用品也超级贵的说,姐姐明年也要生bb,回不了国就准备买个礼物,于是在家附近的BabyStube买了个小连身宝宝装,本来以为那么小小的一件衣服还没我手掌大,不会多少钱,结果就要30欧左右,哈,偶心想还不如买块儿手绢自己缝一个呢~~~~ 当然还是很漂亮的说~~~~
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

ps.偶们水区的俩斑竹把偶们自己扔家里不露面,偶们都以为是人家日理万机不拘小节,结果来这个贴贴一看,挖赛,俩人游戏勋章多的都可以开博览会了,原来在偷偷搞这个!:chicken: :chicken: :chicken: :chicken: :chicken: :noway: :noway: :noway:
偶也要勋章~~~!:lautcry: :lautcry: :lautcry: :lautcry: :lautcry:
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 zitrone100 于 2006-10-29 01:36 发表

我就是随便说说小金锁啦!星斑斑说的是,20欧的红包足够了,或者索性不包红包,买个什么bb用品店的Gutschein也很好啊!可以让妈妈自己选择去买什么,也比直接送钱感觉温馨一点。嗯嗯,个人觉得一个购物券, ...

BB的衣衣还是国内的又好又便宜,偶家丸丸的衣服都是她姥姥从国内寄的~给国内的新妈妈送礼物还是买点国内没有的或者德国这边质量好的,比如温奶器、奶瓶消毒器或者baby phone什么的~~~
丸丸百天的时候收到一双Timberland的粉红色小休闲鞋,好可爱的说,不过好贵哦,巴掌大的鞋子居然要60几欧...........

原帖由 zitrone100 于 2006-10-29 01:43 发表
ps.偶们水区的俩斑竹把偶们自己扔家里不露面,偶们都以为是人家日理万机不拘小节,结果来这个贴贴一看,挖赛,俩人游戏勋章多的都可以开博览会了,原来在偷偷搞这个!:chicken: :chicken: :chicken: :chicken:  ...

:blackness:

原帖由 麦香奶茶 于 2006-10-28 21:36 发表

贝贝你流啥口水?你早就幸福的不得了拉!!!

只为年轻妈妈的幸福,感动而感动,

羡慕啊,虽然我已拥有。
在信的人,凡事都能。  马可福音9:23

原帖由 星占 于 2006-10-28 23:39 发表

正常的话,要BB吸就好了,不需要奶泵的,那东西挺痛的.............
至于喝的,姜醋猪脚...........

但是我后来又听说,这个时候让妈妈吃猪脚姜其实是不好的。因为醋会把血液里的钙溶解掉,另妈妈骨头疏松。
当初的老人家之所以说要吃猪脚姜,其实只考虑到可以通血气补身体的道理,没有考虑到醋会影响新生妈妈的骨络问题。最好等1个月以后再吃会好点。
我想起来了,我朋友是让BB吸的,但是她回自己房间就用仪器来吸,可能涨的慌吧,要吸去一些?!
臭美精, 自恋狂!

原帖由 星占 于 2006-10-28 23:43 发表

一片小金锁不会很贵啦,偶们的一个德国朋友和他老婆是给了张卡片里面粘了100欧,当然他工作了,所以给的多了点~~~

其实我觉得红包封个20欧就很好了,不然就1号(她早产,bb可能很小吧,那买0号的也行 ...

哦,太谢谢和0号是指尿片吗?也就是说,满月那天,我该封个红包,再送些尿片,是这样吗?
(我不懂这些哦,猩猩别嫌我烦!)
臭美精, 自恋狂!

原帖由 zitrone100 于 2006-10-29 01:36 发表

我就是随便说说小金锁啦!星斑斑说的是,20欧的红包足够了,或者索性不包红包,买个什么bb用品店的Gutschein也很好啊!可以让妈妈自己选择去买什么,也比直接送钱感觉温馨一点。嗯嗯,个人觉得一个购物券, ...

哦,原来是这样啊。送GUTSCHEIN这个主意我觉得非常好!谢谢柠檬MM了!
臭美精, 自恋狂!