Originally posted by xueshenghui at 2004-10-2 21:03:
身处两地需要互相多理解,女人千万不要很感伤乱想,要乐观
如果觉得这份感情是值得的,不要计较代价与付出,这样才会有好结果
说说简单,做起来不容易啊

我会很努力的!  我希望自己会有一段很长久的感情!  真的!

Originally posted by 带鱼 at 2004-10-3 01:21:
吵一次可贵了,电话费忽忽往上涨~~~~~~~~~~~`

记好了帐,回来让他还~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

呵呵,MM不用太往心里去的,有些东西抓的太紧,反而不好。给自己多点空间,多去放松一下自己,你会发 ...

好好!我一定让他双倍的还我!  呵呵!  谢谢你~~~gift.gif

花落才有花开,有散才有聚。若没了那一份无奈,又怎懂得珍惜!
繁华过后, 才更觉荒凉; 幸福过处, 才更懂寂寞。

Originally posted by 散落波恩的鸽子 at 2004-10-3 03:02:
伤心无益,再怎么费脑筋也是徒劳
时间会证明一切的

多给对方一些机会,以后就少给了自己一些后悔
祝福先吧

谢谢你!!
昨天真得很生气,不过今天一觉起来就没事了~~~

我会好好珍惜的!

Originally posted by amorealqing at 2004-10-3 02:03 PM:
谢谢你哦!  今天想来其实昨天没什么的。   大家都退一步一切都好的!

不用客气了,其实我和你也一样,是跨国恋了!
退一步海阔天空啊!!希望你能开心起来!
[fly][b][align=Center]少了我的手臂当枕头你习不习惯,少了我的怀抱当暖炉你习不习惯[/align][b][fly]

Originally posted by ∮紫Suki风∮ at 2004-10-3 14:02:
不用客气了,其实我和你也一样,是跨国恋了!
退一步海阔天空啊!!希望你能开心起来!

你和她(他)分开多久了?

建议楼主别记在心里,吵归吵,好归好,吵完拉倒。

Originally posted by amorealqing at 2004-10-3 06:23 PM:
你和她(他)分开多久了?

分开的时间不长,才两个月了!
因为我和她是刚刚才开始的!
你和你的他呢?
[fly][b][align=Center]少了我的手臂当枕头你习不习惯,少了我的怀抱当暖炉你习不习惯[/align][b][fly]