周三晚上人超级无敌多,而且都是老爷爷老奶奶。(大肚子的那种)
吓死人了。。。

我不习惯在游泳池里游……
不过如果人少的话,也还可以考虑下……
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 zhian 于 2008-10-16 14:42 发表
我去,去UNI的游泳课。。。

请问一下。UNI的游泳课是不是那个14欧只是课程费,然后每次还要自己交游泳馆的钱?
死胖子一大只!

原帖由 完美卷卷 于 2008-10-15 18:18 发表
现在,今天开到10点。

谁想去短我

昨天真不好意思啦~~
死胖子一大只!

从来没有游过冬泳,不知道现在湖里的水冷不冷。

原帖由 ichbinmomo 于 2008-10-16 17:24 发表

请问一下。UNI的游泳课是不是那个14欧只是课程费,然后每次还要自己交游泳馆的钱?

学生7欧,在Schwaketenbad,那里入场费每天4欧,学期票40欧。
初级者的班:Di 19:30-21:00Uhr   10mal vom 14 Okt. bis 16 Dez.    min. 10 Personen  max. 15 Personen
Wrong cannot afford defeat but Right can.

晕。。。14号就开始啊,我琢磨着怎么也要开学后啊

很多活动都是7号就开始了,我也是这星期才了解,否则可能也报了一两个好玩的。
现在在捉摸着报个滑雪的班,但那些Termin都在一月两月正好考试前的时候,而且费用也都比较高。
对了,有没有人想试试Reiten?