YEEEEE~有个好朋友做妈妈咯!!!

有个好朋友这个月21号做妈妈咯!!!
恭喜恭喜!!!
明天带罐当归红枣煲鸡肉汤过去探望一下,顺便看看小BB
臭美精, 自恋狂!
Share |
Share

原帖由 zitrone100 于 2006-10-30 22:51 发表

哈,这个家:
挨饿的星斑妈妈
完全不合作的调皮丸子
还有挂满游戏勋章的独裁者爸爸

真是

:astonishment:  表乱说实话~~~

原帖由 星占 于 2006-10-30 14:45 发表

他要是那么无私就好了,他不吃的东西,你也别想吃~~~

哈,这个家:
挨饿的星斑妈妈
完全不合作的调皮丸子
还有挂满游戏勋章的独裁者爸爸

真是
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 星占 于 2006-10-30 14:45 发表

臭美精, 自恋狂!

原帖由 zitrone100 于 2006-10-30 01:29 发表

他8吃,但是可以做嘛;嫩吃的时候,他可以看着嘛;嫩吃完之后,可以一起谈谈感想嘛。。。

原帖由 星占 于 2006-10-29 22:42 发表

之所以会说姜醋,是因为偶回忆起了偶当时的恐怖经历.............:sweat:

如果醋不好的话,那就红烧猪脚或者清炖也不错,反正吃胶质多的东西肯定没错~~~
没办法,偶家老公不吃肥肉(连肉皮他也 ...

他8吃,但是可以做嘛;嫩吃的时候,他可以看着嘛;嫩吃完之后,可以一起谈谈感想嘛。。。
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 麦香奶茶 于 2006-10-29 10:19 发表

但是我后来又听说,这个时候让妈妈吃猪脚姜其实是不好的。因为醋会把血液里的钙溶解掉,另妈妈骨头疏松。
当初的老人家之所以说要吃猪脚姜,其实只考虑到可以通血气补身体的道理,没有考虑到醋会影响新生妈妈 ...

之所以会说姜醋,是因为偶回忆起了偶当时的恐怖经历.............:sweat:

如果醋不好的话,那就红烧猪脚或者清炖也不错,反正吃胶质多的东西肯定没错~~~
没办法,偶家老公不吃肥肉(连肉皮他也一并算作肥肉 ),唯一接受的做法就是姜醋 ,天知道我坐月子那阵馋猪脚肘子都快馋疯了.............:dribble:

原帖由 麦香奶茶 于 2006-10-29 10:23 发表

哦,太谢谢和0号是指尿片吗?也就是说,满月那天,我该封个红包,再送些尿片,是这样吗?
(我不懂这些哦,猩猩别嫌我烦!)

我的意思是尿片和红包任选其一啦,8过两样都送当然更好哈,没有妈咪会嫌礼物多滴~~~:blackness:

原帖由 小青龙 于 2006-10-29 11:40 发表
最好问问你的朋友都有了什么,有的时候送重了,就不好了。Music Mobil或者Baytrage我觉得是非常有用的。衣服就算了,小孩子长得非常快,一个月衣服就小了,没有纪念意义。
各种汤都可以帮助下奶,我当时就是每 ...

谢谢小青龙。
我就不送衣服什么的了。看来买尿片是最实际的。或者看看别的什么。
臭美精, 自恋狂!

最好问问你的朋友都有了什么,有的时候送重了,就不好了。Music Mobil或者Baytrage我觉得是非常有用的。衣服就算了,小孩子长得非常快,一个月衣服就小了,没有纪念意义。
各种汤都可以帮助下奶,我当时就是每天喝两顿汤,什么都喝,第四天奶水就很多了
祝你朋友早日恢复