YEEEEE~有个好朋友做妈妈咯!!!

有个好朋友这个月21号做妈妈咯!!!
恭喜恭喜!!!
明天带罐当归红枣煲鸡肉汤过去探望一下,顺便看看小BB
臭美精, 自恋狂!

在信的人,凡事都能。  马可福音9:23

原帖由 麦香奶茶 于 2006-10-27 22:43 发表
有个好朋友这个月21号做妈妈咯!!!
恭喜恭喜!!!
明天带罐当归红枣煲鸡肉汤过去探望一下,顺便看看小BB

相信我,你如果带的是尿片她会更开心~~~

别忘了照几张照片回来让大家瞧瞧哈~~~或者顺道给咱论坛作作宣传,让那位新妈自己出来发个贴~~~

因为小BB是早产,所以现在还在医院的观察室呢。我朋友住在GAST MUTTER ZIMMER,BB随时醒过来,护士就给我朋友打电话,我朋友就随时过去喂奶。所以一切尿片啊什么的,都是医院出的。
我朋友说现在要多喝流质的东西,好产奶水。
请问各位妈妈,喝什么东西可以促进妈妈分泌奶水啊?
我朋友说要用一个吸奶的机器来吸的,会不会疼啊?

还有啊,如果到时候BB摆满月酒,北方一般都送什么的啊?我们广州那里都是封红包的,不知道北方有什么习俗呢?
猩猩好主义,我以后就带尿片做礼物就好了!
臭美精, 自恋狂!

原帖由 川贝儿 于 2006-10-28 09:13 发表
幸福   

贝贝你流啥口水?你早就幸福的不得了拉!!!
臭美精, 自恋狂!

原帖由 星占 于 2006-10-28 12:56 发表
别忘了照几张照片回来让大家瞧瞧哈~~~或者顺道给咱论坛作作宣传,让那位新妈自己出来发个贴~~~

我跟新妈妈说了,等她出院了,就能上来这里玩儿了。现在医院没有网线,闷死她了!
臭美精, 自恋狂!

原帖由 麦香奶茶 于 2006-10-28 21:36 发表
因为小BB是早产,所以现在还在医院的观察室呢。我朋友住在GAST MUTTER ZIMMER,BB随时醒过来,护士就给我朋友打电话,我朋友就随时过去喂奶。所以一切尿片啊什么的,都是医院出的。
我朋友说现在要多喝流质的东 ...

红包也是错不了的~

要么你去金店打个小金锁哈!
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 zitrone100 于 2006-10-28 21:40 发表

红包也是错不了的~

要么你去金店打个小金锁哈!

小金锁???
我还没这个能力送这么大的礼呢。
对了,柠檬MM,红包该封多大的啊?是否还应该带个礼物给小BB?
臭美精, 自恋狂!

原帖由 麦香奶茶 于 2006-10-28 21:36 发表
我朋友说现在要多喝流质的东 ...

正常的话,要BB吸就好了,不需要奶泵的,那东西挺痛的.............
至于喝的,姜醋猪脚...........