弱弱的问一下,什么是DC,怎么共享啊?
(我刚来,大家不要嘲笑啊。。。fear.giffear.gifembarassed)

DC++

Direct Connection ++

德国同学简称它为DirectConnect (我觉得这个简称特别SB,根本就没省什么)

可进行文件点对点的传输,也可以用于聊天

波鸿大学设有服务器,学生宿舍间的文件共享非常方便

服务器地址10.0.100.100

[ Last edited by 真精不怕火恋 on 2005-10-7 at 14:01 ]

富士山上扬汉旗,樱花树下X倭姬

为啥一定要这样做啊

Originally posted by dudu78910 at 2005-10-5 08:12 PM:
强烈要求所有DC上的中国人都挂CN
我们要做道义的事情

偶的机器上中文的东西非常少, 加CN一点必要都没有

富士山上扬汉旗,樱花树下X倭姬

Originally posted by 真精不怕火恋 at 2005-10-7 13:59:
Direct Connection ++

德国同学简称它为DirectConnect (我觉得这个简称特别SB,根本就没省什么)

可进行文件点对点的传输,也可以用于聊天

波鸿大学设有服务器,学生宿舍间的文件共享非常方便

服务器地址 ...

谢谢谢谢,要不我还一直以为是digital camera呢。

XIAOPANGZI的DC上叫什么

Originally posted by dudu78910 at 2005-10-7 03:20 PM:
XIAOPANGZI的DC上叫什么

鳌拜,或者aobai?好像是

呵呵

问一句

DC的速度能达到多少呢。。。

最快达到过11mb/s左右,一般速度3-5MB/S

Originally posted by 999皮炎平 at 2005-10-7 22:08:

鳌拜,或者aobai?好像是

叫ray,EVE综合症的标准名
Don't zhuangbi, zhuangbility leads to being leipied.

什么时候改的?