急问关于鲁尔区的语言班

我本来在essen读语言班的,但是中级1的结业考没考过,不是很想重读一遍,多蒙有好几个,不过还想今年都没有开学了,波鸿的好像也要zu的,杜塞只有私立的那种,跪求哪位大人知道鲁尔区还有什么地方有语言班的,中级或dsh备考班那种的,且05还有开学的,痛哭流涕感谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Originally posted by dudu78910 at 2005-10-5 08:14 PM:
多蒙
PDL

谢谢美女阿,不过哪个只有dsh班了,听说是非常难考的,其他中级班什么的今年都没有开学了

Originally posted by 僵尸 at 2005-10-5 20:41:

谢谢美女阿,不过哪个只有dsh班了,听说是非常难考的,其他中级班什么的今年都没有开学了

哈哈哈哈,你怎么谢?以身相许行不行?

Originally posted by zycoc1999 at 2005-10-5 08:42 PM:

啊,不要这样吗,你以身相许给我还差不多哦,楼上的知不知道一点语言班的情况阿,跪谢拉

阿拉伐晓得额.dudu是刚考完DSH的人,你问他准没错

Originally posted by zycoc1999 at 2005-10-5 08:48 PM:
阿拉伐晓得额.dudu是刚考完DSH的人,你问他准没错

阿亚,昏过去了,他在哪里啊在哪里啊,听说波鸿dsh挺难的,不过这次是联考得,和essen的一样

Originally posted by 僵尸 at 2005-10-5 20:41:

再次重申,我是男人
多蒙的PDL在11月10号左右会有新班的,10月份是不是有我不知道
他有中级1,中级1的扩展班其实就是中级2,还有DSH准备班
PDL的教学质量听说是不错的,具体我没去过,我是在波鸿FNO上的

Originally posted by 僵尸 at 2005-10-5 20:50:

阿亚,昏过去了,他在哪里啊在哪里啊,听说波鸿dsh挺难的,不过这次是联考得,和essen的一样

这次波鸿的DSH很简单的,我们中级二的一共才10个人就过了4个
如果你上了DSH准备班,80多甚至90多都没问题

Originally posted by zycoc1999 at 2005-10-5 20:42:

你怎么也换马甲
不明白