Originally posted by dudu78910 at 2005-10-5 08:55 PM:

这次波鸿的DSH很简单的,我们中级二的一共才10个人就过了4个
如果你上了DSH准备班,80多甚至90多都没问题

倒了,10个过4个还简单啊
Share |
Share

Originally posted by dudu78910 at 2005-10-5 08:52 PM:

再次重申,我是男人
多蒙的PDL在11月10号左右会有新班的,10月份是不是有我不知道
他有中级1,中级1的扩展班其实就是中级2,还有DSH准备班
PDL的教学质量听说是不错的,具体我没去过,我是在波鸿FNO上的

真的阿,我去看过了,怎么05没有了阿,晕死,11号有个考dsh备考班的试,据说非常难啊
波鸿FNO是什么咚咚阿,要zu吗,05年还有开班吗
谢谢帅哥

Originally posted by 僵尸 at 2005-10-5 20:59:

倒了,10个过4个还简单啊

你要知道我们是中级二啊,应该还上一个二个多月的DSH准备班才应该去考DSH的,我们是跳过去考的,而且一共才有7个人报名了,除了3个土耳其的兄弟没过剩下的都过了

Originally posted by dudu78910 at 2005-10-5 09:02 PM:

你要知道我们是中级二啊,应该还上一个二个多月的DSH准备班才应该去考DSH的,我们是跳过去考的,而且一共才有7个人报名了,除了3个土耳其的兄弟没过剩下的都过了

波鸿真好啊,还可以自己报名考试,essen就不可以,哭死

Originally posted by 僵尸 at 2005-10-5 21:01:

真的阿,我去看过了,怎么05没有了阿,晕死,11号有个考dsh备考班的试,据说非常难啊
波鸿FNO是什么咚咚阿,要zu吗,05年还有开班吗
谢谢帅哥

FNO是波鸿大学外办的语言班,就在外办下面那层
需要有ZULASSUNG才可以上的
上了FNO的语言班然后去考波鸿的DSH是内考,因为念听力和监考的老师都是平时给上课的老师,这次念听力的SABINA平时就给我们上听力课,所以听的非常清楚,结果^_^,听力考了95%

Originally posted by dudu78910 at 2005-10-5 09:05 PM:

FNO是波鸿大学外办的语言班,就在外办下面那层
需要有ZULASSUNG才可以上的
上了FNO的语言班然后去考波鸿的DSH是内考,因为念听力和监考的老师都是平时给上课的老师,这次念听力的SABINA平时就给我们上听力课, ...

额,谢谢帅哥谢谢帅哥,FNO下一次开办什么时候啊,我现在申请zu(不限制专业因该能拿到zu巴)然后估计什么时候能上哪个语言班阿
现在听力只有20%了哦,波鸿是不是第一遍读的时候也不能看考卷啊

波鸿人气就是旺阿,一天700兆流量,还有dc,爽到家
对了,波鸿哪个语言班下一次分级靠什么时候啊,都靠写什么啊,可以带德德字典吗,你们靠dsh能用吗,现在是不是也是新的dsh啊,作文占30的那种

建议不要来FNO,太贵,6个月1250欧
而且波鸿这次容易下次可能就难了,因为波鸿总体上来说每年都是比较难的,今年可能是例外
我给我同学弄的也是去PDL,不建议来波鸿
忘了听力的时候是不是能看考卷了

波鸿下次语言班我也不知道,最好你亲自到FNO来问或者看大学网页
分级考就是考填空什么的,分级考并不重要的,分级考的例卷大学网页上有
字典忘了是不是可以带,我当时是没带
不知道是不是新的DSH,我只管瞎考,作文占多少分是老师的事情

Originally posted by dudu78910 at 2005-10-5 09:13 PM:
建议不要来FNO,太贵,6个月1250欧
而且波鸿这次容易下次可能就难了,因为波鸿总体上来说每年都是比较难的,今年可能是例外
我给我同学弄的也是去PDL,不建议来波鸿
忘了听力的时候是不是能看考卷了

恩,可是我没有多梦的zu啊,是每我专业,不能申请的那种,你同学有多梦的zu吗,帅哥拜托啦,你帮你同学申请的PDL是什么时候开学的阿,怎么样报名阿,什么时候分级考阿
我去过PDL了,好像不用zu就能靠dsh把,但是我看的时候就只有哪个dsh备考办了,其他的班今年没开学了亚,难道我眼睛坏了啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
换眼镜换眼镜