Deutsche Bank 的Spar Karte让我弄丢了

现在该做些什么啊,55555555
怎么办呀? 要是当时忘在了取款机里,被人取走了卡中的钱可怎么办呀,5555
Ich bin Jimi's Jino nicht mehr!
Share |
Share

不会的 ,没有密码不会有事的 ,你下周去银行跟柜台说一声就好 ,7天之内会给你寄张新的,不过密码也会换的。

卡挂在提款机上的话几分钟后会被提款机吃掉,你不妨明天去问一下,看看是否要的回来,不的话你可以申请一张新卡,但是要花钱

Originally posted by chairmanqin at 2005-2-27 09:08 PM:
搂住把卡插到自动提款机里到底是要干什么?不会是取钱吧。。。

不解中。。。dozingoff.dozingoff.
还能干吗呢?。。。

Originally posted by Dihydrogenoxid at 2005-2-27 21:35:
不解中。。。dozingoff.dozingoff.
还能干吗呢?。。。

想太多了...
爱野性拒绝丧失天性...

偶的卡也被吃过,没是的.去D-Bank解释一下,等着他给你寄新的吧.要从你的帐号里扣5欧多的手续费!!!!!   德国现在什么都收费,他们快穷疯了!

。。。。。。。。。。。

这种事情,有个外国男友的话,就会好办多啦~
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

Originally posted by 菠菜 at 2005-2-27 23:17:
。。。。。。。。。。。

这种事情,有个外国男友的话,就会好办多啦~

爱野性拒绝丧失天性...

Originally posted by Fatimah at 2005-2-27 11:29 PM:

谁能保证不丢卡亚

连我都想找个外国的了呢~
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

米女来啦,冲啊~

Originally posted by Fatimah at 2005-2-27 11:29 PM:

谁能保证不丢卡亚

连我都想找个外国的了呢~
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

米女来啦,冲啊~