男士注意:女生是怎样观察男生的(zt)

首先,高度,女生一般看男生第一眼就会情不自禁的留意男生的高度,就跟男生看女生首先看胸部一样,她可能根本就没有注意到你的长相,但是高度却留给她一个印象,这就是她的梦中情人的高度线。

然后是发型,女生看男生的发型到不是看男生发型如何帅,主要是看男生头发整不整齐,干不干净,如果很整洁的话,印象分又很高了。

三是穿着,当然也是看男生穿的合理不合理,只要不是脏西西的,整齐一点一般没有问题。

四才是相貌,女生如果看到一个有合适高度又穿戴整齐的男生后下一步要做的自然是看男生的相貌,不过这点不是很重要了,因为刚才三点已经跟女生有了百分之八十的判断了,只要相貌不是很奇怪,一般都没问题,这就是有很多男生自认很帅,五官却不怎样的来由。

五就是细节了,如果女生对你发生了兴趣,她就会观察一些很微笑的方面,这正如男人爱上一个女人后你甚至会留意她的眼睫毛一样,这时女生会仔细品位你的穿着打扮,看你的服饰的颜色,搭配是否合理,会从内心判断你到底是有钱还是没有钱,会留意你兜里是否有手机等等。

接下来的就是看男生的性格了,女生会想方设法去打听男生时候花心啊,性格是否暴躁啊,平时有几个女朋友啊,爱和男人玩还是爱和女生玩等等。

还有就是家境了,女生会想了解你的家庭情况,哪里的人,曾经有没有过女朋友。

各位,你们知道了吗??

Share |
Share

俺又没身高又是光头,穿衣服也没有品味,长得也对不起观众,香港脚+狐臭,高度近视还是色盲,掏空荷包就两张5毛大钞,老家黄土高坡,世代放牛,更别说什么家庭背景..

这可咋整啊.. ?!

原帖由 晒月亮的拖鞋  于 2006-5-3 08:33 发表
俺又没身高又是光头,穿衣服也没有品味,长得也对不起观众,香港脚+狐臭,高度近视还是色盲,掏空荷包就两张5毛大钞,老家黄土高坡,世代放牛,更别说什么家庭背景..

这可咋整啊.. ?!

还行,起码不花心啊~~  lol.gif

原帖由 晒月亮的拖鞋  于 2006-5-3 08:33 发表

这可咋整啊.. ?!

哦?lol.giflol.giflol.giflol.giftired.giftired.gif谦虚啊,充分发扬了中华民族的传统美德
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

我大舅说,男的看女的先看小腿,然后看腰,然后看屁股,然后再转到前面看胸,最后看脸。

原帖由 susi776 于 2006-5-3 12:52 发表
我大舅说,男的看女的先看小腿,然后看腰,然后看屁股,然后再转到前面看胸,最后看脸。

小腿一般看不见.一般是先看腿型,再看臀,再看腰和腹,再看胸,最后看脖子和脸,反正从下往上看就是,看下来很OK,那第一印象就特好~
11+6+1+1

这可咋整啊.. ?!

原帖由 STROM 于 2006-5-3 13:03 发表

小腿一般看不见.一般是先看腿型,再看臀,再看腰和腹,再看胸,最后看脖子和脸,反正从下往上看就是,看下来很OK,那第一印象就特好~

原帖由 加勒比海老色爹 于 2006-5-3 13:10 发表

这个不可取
11+6+1+1