你是没有什么好驳,因为我说的都是事实,都可以在你发的帖子里找到。还是那句话,为了你好,多点睡眠,有空去看下精神科医生……
这没有什么好丢人的。
去吧……
我想找个坑种萝卜

11# 老娘的ID

上次看到你和楼主搭的那几个完全没有内容只有xx的楼,就对你的信口开河虾扯蛋能力敬仰得有如滔滔江水连绵不绝了。。。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

11# 老娘的ID

上次看到你和楼主搭的那几个完全没有内容只有xx的楼,就对你的信口开河虾扯蛋能力敬仰得有如滔滔江水连绵不绝了。。。

hettyw 发表于 2009-11-17 18:36

你如果要犯贱,我也不介意给你也搭个xx楼……
我想找个坑种萝卜

老娘的ID 发表于 2009-11-17 18:41

you are already doing that... so, I'm just laughing and watching you blabing what you are dreaming.
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

老娘的ID 发表于 2009-11-17 18:41

你除了骂街还会干什么?

你除了骂街还会干什么?
insectide 发表于 2009-11-17 19:36

祖传老中医,专治脑残。
副业-训狗师……
我想找个坑种萝卜

祖传老中医,专治脑残。
副业-训狗师……
老娘的ID 发表于 2009-11-17 20:07

说你胖,立马就喘上了。

说你胖,立马就喘上了。
insectide 发表于 2009-11-17 20:09

请问,你严密的逻辑在那里?
我想找个坑种萝卜

http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... &extra=page%3D2

事实胜于雄辩, 欢迎大家移步看看, 是否兰州所言属实
BYR!

TMD的中计了....没人顶帖某人没钱拿了....FUCK...
BYR!