我不希望重生,倒是想让身边这无聊的日子快点过去,我想为无聊插上翅膀,让它飞得快一些,但我知道,那没有用,飞得再快也没有用,因为我不知道要飞向哪里

我不希望重生,倒是想让身边这无聊的日子快点过去,我想为无聊插上翅膀,让它飞得快一些,但我知道,那没有用,飞得再快也没有用,因为我不知道要飞向哪里

你是说没印象的都不是人?还是有印象的都不是啊
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

你是说没印象的都不是人?还是有印象的都不是啊
ch_in 发表于 2009-11-9 18:40

没有印象和有印象但像这种印象的都不是人

你还好吧
过着不用吸食牛奶的生活

1# 爱在转身时流泪
你丫当年的签名不是你再发言就让我们抽你么?!什么时候过来让我抽你?!

今夜无法入睡,只因怕,与你在梦中再相遇........

1# 爱在转身时流泪  
你丫当年的签名不是你再发言就让我们抽你么?!什么时候过来让我抽你?!
北京人在亚琛 发表于 10-11-2009 10:19

还有这事  我申请参观
过着不用吸食牛奶的生活

1# 爱在转身时流泪  
北京人在亚琛 发表于 2009-11-10 10:19

靠,爷的签名呢,凭空消失了,我是对其他人说地

靠,爷的签名呢,凭空消失了,我是对其他人说地
爱在转身时流泪 发表于 10-11-2009 22:34

出来 姐姐找你
过着不用吸食牛奶的生活

出来 姐姐找你
ch_in 发表于 2009-11-12 23:10
这不是ch_in管理员姐姐吗,六哥想念你啊,上次六哥的问话想好怎么答了吗