拉选票的时候虽然也是乱七八糟的邮件多,但是看在是中国学生会竞选的份上就算了。但我不想去旅游,如果还被乱发的旅游广告邮件骚扰的话我会有意见。
所以谁想去旅游投个条最好了,想去的有了必要的信息,不想去 ...
Krist.Novoselic 发表于 2009-11-2 13:09

说的很中肯!
每个人心中都有架钢琴尘封在回忆
任凭我只是你的插曲
时间偶尔提起 钢琴偶尔哭泣
那些 零乱 片段
Share |
Share

interested!
deepbluesea 发表于 2009-11-2 12:12

你还有假期吗?
每个人心中都有架钢琴尘封在回忆
任凭我只是你的插曲
时间偶尔提起 钢琴偶尔哭泣
那些 零乱 片段

拉选票的时候虽然也是乱七八糟的邮件多,但是看在是中国学生会竞选的份上就算了。但我不想去旅游,如果还被乱发的旅游广告邮件骚扰的话我会有意见。
所以谁想去旅游投个条最好了,想去的有了必要的信息,不想去 ...
Krist.Novoselic 发表于 2009-11-2 13:09

我指的是学生会的newsletter,不是那个所有中国人的rwth邮件。喜欢加入学生会的newsletter就加入,自然也能收到相关学生会组织活动的信息。以前学生会一直有这个newsletter,可能好久没有用也没有更新了。不过我到对利用rwth邮件拉选票的事情比较反感。

去哪儿呢?算我一个吧

我指的是学生会的newsletter,不是那个所有中国人的rwth邮件。喜欢加入学生会的newsletter就加入,自然也能收到相关学生会组织活动的信息。以前学生会一直有这个newsletter,可能好久没有用也没有更新了。不过我到 ...
EHX3 发表于 2009-11-2 14:36

哦,我看错了。不过我倒是觉得偶尔拉一两次选票没什么大问题,但如果成天累月的收到不想要的信息更加烦人~像这种自愿获得信息的还是不错的,不愿意的没有,挺好。
http://nirvanasnevermind.spaces.live.com/

也想知道

我指的是学生会的newsletter,不是那个所有中国人的rwth邮件。喜欢加入学生会的newsletter就加入,自然也能收到相关学生会组织活动的信息。以前学生会一直有这个newsletter,可能好久没有用也没有更新了。不过我到 ...
EHX3 发表于 2009-11-2 14:36

竞选用的那个newsletter,用于发旅游,岂不是更遭人反感?

嘿嘿···给我说说

顶一下,各位前辈要报名的话就找小弟我