請教高人-東芝筆記本開機就關機

我的東芝筆記本打開後沒兩分鐘就自動關機﹐然後電源指示燈顯示錯誤。
同學說可能是風扇壞了。打了很久電話給TOSHIBA﹐說讓送去科隆修。德語不太好﹐聽發音是在UNGEROJA+ pech systechhaus Gmbh
marks-plank strasse7020

誰知道具體在哪裡或者風扇壞了怎麼修好呢﹐價錢呢 自己能修麼 。是在國內買的。

謝謝了

我以前碰到过如此情况,是CPU的电源好象出问题了,风扇工作不正常
结果我朋友做了一个大胆的尝试:将CPU的风扇拆下,然后用一块湿部垫在CPU上代替散热,基本半小时就要湿一下。

补充材料:我朋友的电脑是三星笔记本(好象三星笔记本的性能都不怎么地),然后只要一玩游戏,20分钟左右死机,然后自动重起。
[img][/img]

两分钟就自动关机,很可能是电源坏掉了~

--ps: 鄙视购买日货!
勿忘国耻,强我国防,抵制日货,从我做起!

Originally posted by kvger01 at 2005-4-23 23:20:
笔记本再用电池的情况下也关机么??
二楼的,你的朋友太猛了!!!佩服!!!

嘿嘿,还是我,发仔
怎么样,我遇到的都是奇人异事吧
我当时都看得目瞪口呆的
[img][/img]

zu 3 etage

你若干年前買的東西現在就因為是日貨就全砸了麼

頭腦一熱﹐結果還不是自己欺負自己﹐還是清醒點吧

看看你身邊有多少東西是日貨,wie viel hast du die japanische Sache benutzt?

中國的產品也是遍及世界﹐

你和你的朋友生氣後就率破所有他/她的東西﹖還是不再接受他的東西

讓你的東西勝過別人﹐才是解決之道阿

Ps: denk zu erst vor sagen! nicht nur ein schweinkopf sein!

Originally posted by 娉婷 at 2005-4-24 04:43:
我以前碰到过如此情况,是CPU的电源好象出问题了,风扇工作不正常
结果我朋友做了一个大胆的尝试:将CPU的风扇拆下,然后用一块湿部垫在CPU上代替散热,基本半小时就要湿一下。

补充材料:我朋友的电脑是三星 ...

你发的帖不得不顶,能把湿布做散热!!!!前无古人,后无来者。
小鸡长大了就是鹅,鹅长大了就是羊,羊长大了就是牛,之后就是共产主义了。

散热问题。
建议放在冰箱内使用。
[url=http://www.game.webairbus.com][color=red]呼啦啦呼啦拉拉[/color][/url]

Originally posted by snowgirl at 4-24-2005 10:23:
你若干年前買的東西現在就因為是日貨就全砸了麼

頭腦一熱﹐結果還不是自己欺負自己﹐還是清醒點吧

看看你身邊有多少東西是日貨,wie viel hast du die japanische Sache benutzt?

中國的產品也是遍及世界 ...

虽然语法错误不少,不过本人支持你的想法!
Work while you work; Play while you play; This is the way; To be cheerful and gay.

搂主朋友不要太过激
看看风影的回复
人家是出于好意来帮助你
然后不管它抵制日货对不对
最后一句说说的合适不合适
你的反映好像有点不大。。近人情吧
还要侮辱人家是 schweinkopf
呵呵,有点恩将仇报~~~~~~~~~~~~~~`

就事论事
搂主不要攻击俺~~呵呵
我很没种,很贱,很龌龊

呵呵,好心当成驴肝肺!