Originally posted by 梦的衣裳 at 2005-4-22 23:45:

同感同感!!
看网上的塑身板,瘦腰腹臂
怎么瘦小腿啊?
我去年一直都穿的九分裤,觉得自己小腿太粗了!

以前在大学的时候,都是跳一冬天的操,然后春天的时候适当减少这样的剧烈运动,然后一个夏天小腿就特别好看,秋天的时候又开始长肥肉,然后又要开始锻炼.
先熟悉一下我的笑声好了~
Share |
Share

Originally posted by Armen at 2005-4-22 23:44:

你其实并不老啊.:o

是这样的,很多人,尤其是东方人,不适合跑步的,

所说强调速度也是为了避免这个弊端,对关节的损害,其实慢跑是很愚蠢的,不知道为什么却很受到欢迎.

亚洲人的体制其实最适合游泳,游 ...

天,我还不老啊......我都开始腰上长肉了!!!!!
快跑的话,我的心肺功能怕是受不了,还是耐里锻炼好一点.
最近发现工作的地方旁边有一个健身中心,打算问问晚上什么时间可以跳操.
反正运动一下,虽然不是很瘦,看上去也会健康的.

Originally posted by foxtail_lb at 2005-4-22 10:57 PM:

以前在大学的时候,都是跳一冬天的操,然后春天的时候适当减少这样的剧烈运动,然后一个夏天小腿就特别好看,秋天的时候又开始长肥肉,然后又要开始锻炼.

很累吧?这样搞来搞去的.

好象那时候男孩子为了吸引女生的目光,都争着去健身房做力量练习一样.

其实,我觉得,一个真正强健的体魄是训练出来的,这样的就比较稳定,比较"耐用".

不用来回折腾.
一枝瘦竹何曾少?十亩竹篁未见多。勘破世间多寡数,水边沙石见恒河

Originally posted by 梦的衣裳 at 2005-4-22 23:51:

亚洲人的体制其实最适合游泳?

我去游泳永远几乎都是游泳池里最慢的
德国人的体力都超级好
每次坚持着游啊游,都累的不行了

不能那么快游,前天我下班没吃饭去游,因为人多,必须要快游,结果就抽筋了.....

Originally posted by foxtail_lb at 2005-4-22 11:00 PM:

天,我还不老啊......我都开始腰上长肉了!!!!!
快跑的话,我的心肺功能怕是受不了,还是耐里锻炼好一点.
最近发现工作的地方旁边有一个健身中心,打算问问晚上什么时间可以跳操.
反正运动一下,虽然不是很瘦,看上 ...

呵呵,你觉得腰上长肉,跳操可以解决吗?
一枝瘦竹何曾少?十亩竹篁未见多。勘破世间多寡数,水边沙石见恒河

Originally posted by foxtail_lb at 2005-4-22 11:01 PM:

不能那么快游,前天我下班没吃饭去游,因为人多,必须要快游,结果就抽筋了.....

弱.

Originally posted by Armen at 2005-4-23 00:01:

很累吧?这样搞来搞去的.

好象那时候男孩子为了吸引女生的目光,都争着去健身房做力量练习一样.

其实,我觉得,一个真正强健的体魄是训练出来的,这样的就比较稳定,比较"耐用".

不用来回折腾.

最开始锻炼的目的并不是在于漂亮的小腿,也不在乎是不是吸引男生的目光,女生漂亮很大程度上是为了自己.当时大家都考研,我实在是反感背政治....于是就去跳操了....
我到现在为止还是有比较好的锻炼习惯的,虽然已经开始老人一样的散步了....

Originally posted by foxtail_lb at 2005-4-22 22:57:

可是冬天已经过去了:(
夏天快到了,才意识到减肥的艰巨与紧迫

轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by Armen at 2005-4-23 00:02:

呵呵,你觉得腰上长肉,跳操可以解决吗?

腰上的问题在于脂肪,90分钟的操最后30分钟应该是放松和柔韧,耐力的训练,锻炼肌肉的时候就消耗了脂肪啊.
也可能穿低腰裤了以后就很少扎腰带的缘故......