严重求二手电视。。(已经买到啦,谢谢各位捧场)

于是。。

mm高喊着“惨绝人寰啊,世界末日啦。。” 把一腔怒火都撒在俺身上。。。despair.gidespair.gi

越便宜越好。。koushui.gikoushui.gi

有没有高手会修电视的说?::

[ Last edited by Lemon_wang on 2005-9-17 at 22:03 ]
Share |
Share

吾表兄,年四十余。始从文,连考三年而不中。遂习武,练武场上发一矢,中鼓吏,逐之出。改学医,自撰一良方,服之,卒
http://obstking.spaces.live.com
Q群:16205009

Originally posted by 卖火柴的老妖精 at 2005-9-15 22:18:
呵呵

柠檬王的签名更有意思啊

绝倒~~~

Originally posted by 卖火柴的老妖精 at 2005-9-15 21:18:
呵呵

柠檬王的签名更有意思啊

绝倒~~~

经你一提醒,真是经典中的经典,极品中的极品:D

Originally posted by morgenfrei at 2005-9-15 22:21:
有多严重啊?

谢顶。。。

Originally posted by 阿拉蕾 at 2005-9-15 22:27:
21寸,彩电哦,遥控哦,还带图文哦。最重要出人,出声。要的话,我送货上门。

我来了,你说多少钱吧,不过也不要乘人之危啊。。。。despair.gidespair.gi

偶出10000000000000北冥金。。

偶都没看到电视啥样,偶也不知道值多少银子啊?

你对你电视比较了解,应该知道大概值多少吧?

偶当然希望越便宜越好。。。嘿嘿。。

偶mm好心的说:偶有很多阿拉蕾的动画片,可以免费赠送cd。。。。biggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by morgenfrei at 2005-9-15 22:35:

官僚主义,腐败分子.就知道以权谋私.鄙视你

不官僚,不腐败,中国靠啥成长啊?