头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……
Share |
Share

生气了,就要你哄我 爱情是自己追求得来的,不是在家等来的 !!!

我当年非常迷主题歌的演唱乐队WET WET WET...
主题歌是 Love is all around吧...

歌词开头是:

i feel it in my fingers
i feel it in my toes...写得真不错..

突然想到,如果翻成中文应该是"我的指尖也能感受"好听点哈,如果翻译成"我的手指头跟我的脚趾头都感觉到了"...就很搞笑...

Originally posted by 阿不 at 2005-9-15 22:20:
楼主看过了吗?

我一直都想看可是没机会

我dc上有。

Originally posted by Moses at 2005-9-15 22:23:
我当年非常迷主题歌的演唱乐队WET WET WET...
主题歌是 Love is all around吧...

歌词开头是:

i feel it in my fingers
i feel it in my toes...写得真不错..

突然想到,如果翻成中文应该是"我的指 ...

我当初也很迷阿,wet wet wet声音很漂亮啊。
这首歌我现在还有呢。

Originally posted by apan at 2005-9-15 22:25:

我当初也很迷阿,wet wet wet声音很漂亮啊。
这首歌我现在还有呢。

是嘛?DC上有么??我当初买的磁带,现在还在国内家里呢...

好怀念那...

Originally posted by Moses at 2005-9-15 22:29:

是嘛?DC上有么??我当初买的磁带,现在还在国内家里呢...

好怀念那...

有的,你search一下就可以了。如果找不到的话msn叫我,或者直接Msn叫我我也没意见哈,姐妹~

哈,书看完了吗?

偶看够了,再来打水枪

呵呵
吾表兄,年四十余。始从文,连考三年而不中。遂习武,练武场上发一矢,中鼓吏,逐之出。改学医,自撰一良方,服之,卒
http://obstking.spaces.live.com
Q群:16205009

Originally posted by 卖火柴的老妖精 at 2005-9-15 22:32:
哈,书看完了吗?

偶看够了,再来打水枪

呵呵

看了一个einheit,今天计划再看2~3个。
一共30多个,奶奶的。

那你不要看的吐血而亡啊

呵呵
吾表兄,年四十余。始从文,连考三年而不中。遂习武,练武场上发一矢,中鼓吏,逐之出。改学医,自撰一良方,服之,卒
http://obstking.spaces.live.com
Q群:16205009