出售生活用品

1.     纸胶带, 03

4.     圆规,05

11.PHILIPS 一拖二的音像,(一个低音炮,两个扩音器) 15欧

22.  多功能计算器,旧了,不过用起来没问题。1欧

15.   电视,Medion ( 已卖)

19.带3个抽屉的床头柜 ( 已卖)

20.TOSHIBA 真皮电脑包 ( 已卖)

23. 电视,TOSHIBA ( 已卖)

2.     塑料纸篓(已卖)

3.     刀叉收纳(已卖)

5.     带标尺的打孔器已卖)

6.     德语语法已卖)

9.     ikea炒菜大锅已卖)

11.   Rossman充电式小型吸尘器(已卖)

12.   sony小音像一对 (已卖)

13.   aldi 还是lidl买的电饭锅(已卖)

14.   烤箱,(已卖)

10.   电子磨刀器,(已卖)

7.     烧水壶,(已卖)

8.     不锈钢保温杯(已卖)

有感兴趣的再上照片吧。不过白天没办法回复大家,我一般下午19点以后都在家

Share |
Share

照片用手机拍的,欢迎看实物。

应MM的要求加照片 已卖

你好!请问可不可以上一下烧水壶和电饭锅得照片?

想看烤箱照片,多大?干净吗?
好好学习,天天向上,哦也~~~

图里面可以看到,锅底有些掉漆,搬家的时候被陶瓷碗蹭掉的   已卖

热水器在地下室放着,黑色的,不新了,但功能没问题,如果想看照片的话,我明天给MM拍吧,因为还要去地下室拿,

电饭锅的外面是白色的,还瞒新的。

多功能电子磨刀器  已卖