新问题:女友怀孕了,父亲不是你,你会怎么办?

如题

--------------------- Original by Ericbiggrin.gi

Originally posted by Eric at 2004-9-18 10:12 PM:
如题

--------------------- Original by Ericbiggrin.gi

送给eric拉倒。反正这鸟人大小通吃,老少兼收。biggrin.gi

简约,真挚,洒脱

Originally posted by 老虾 at 2004-9-18 23:54:
送给eric拉倒。反正这鸟人大小通吃,老少兼收。biggrin.gi

还是你比较了解我embarassed

Originally posted by Eric at 2004-9-18 23:12:
如题

反正不是你的孩子,你操哪门子心啊
如果过了明天 我连你都忘记了 也请你握紧我的手 陪我继续走下去

Originally posted by Iricce at 2004-9-19 02:17 AM:
反正不是你的孩子,你操哪门子心啊

这个似乎很好办吧
不好办的应该是:老婆怀孕了,父亲不是你,怎么办?
[img]http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=109309&checkid=4f266[/img]

Originally posted by brat at 2004-9-19 11:58:
这个似乎很好办吧
不好办的应该是:老婆怀孕了,父亲不是你,怎么办?

那也不用犹豫吧,离!!!!!

Originally posted by jiejiedog at 2004-9-19 11:48 AM:
那也不用犹豫吧,离!!!!!

不对不对!
应像金庸小说里,
把孩子抚养大,
让他亲手杀死给你带绿之人。
biggrin.gi
天降大任于斯人也,必先苦其心志、饿其筋骨、劳其体肤、空乏其身,增益其所不能

你到是你呀!

怎么会有这种想法呀?你有试过?????