Originally posted by 马甲小样 at 2005-4-26 09:21 PM:

我还是喜欢重庆多点;)

唯心了不是?
重庆很多MM都往广东跑啊,剩下来看门的都是次等品
Share |
Share

Originally posted by 鸟鸟爱装嫩 at 2005-4-26 09:11 PM:

广东靠近香港,这是其他任何省份都不能比的
山东的基建不错,所以也表现不凡
广东流动人口,外来人口太多,省内人口早已过1亿3,4,消费力强劲
全国各地的姐妹们都视广东为红灯圣地,趋之若骛,因为那里服 ...

看来哥们你对行情很清楚啊,功底很扎实

Originally posted by 鸟鸟爱装嫩 at 2005-4-26 09:28 PM:

唯心了不是?

可怜的孩子,优质产品用多了到哪都不适应。

Originally posted by 第一格 at 2005-4-26 09:34 PM:

看来哥们你对行情很清楚啊,功底很扎实

偶平时喜欢关心下国家经济问题和地方经济问题,所以呢,知道一点:P

Originally posted by 暗柳 at 2005-4-26 09:36 PM:

可怜的孩子,优质产品用多了到哪都不适应。

错。
由于优质产品的价格高,销售渠道特殊,所以象我这样一天喝稀饭的人没有什么机会享用,只有成天价的YY

Originally posted by 鸟鸟爱装嫩 at 2005-4-26 09:38 PM:

错。
由于优质产品的价格高,销售渠道特殊,所以象我这样一天喝稀饭的人没有什么机会享用,只有成天价的YY

自己一个人yy下就好了,还要拉一堆哥们儿给你垫背,什么心态嘛!!

Originally posted by 暗柳 at 2005-4-26 09:39 PM:

自己一个人yy下就好了,还要拉一堆哥们儿给你垫背,什么心态嘛!!

诶,这个帽子可就扣高了啊

偶什么时候找哥们垫背拉?

Originally posted by 鸟鸟爱装嫩 at 2005-4-26 09:28 PM:

唯心了不是?

原来在重庆的都是Lemon Commodities。:D

Originally posted by 吃花生的大灰狼 at 2005-4-27 12:05 AM:

原来在重庆的都是Lemon Commodities。:D

也不是所有哈,打击面太大了啊

穷富要看人均GDP,你看看河南现在第五,人均一亿人还能剩多少