Originally posted by 心愿 at 2005-4-27 05:31 PM:

其实上次去看也觉的BOCHUM队打的不怎么样。没科隆体院的打的好呀。。。。。。

虽然波红打的不怎么的,但是里面有几个长的还真和我有一拼!
The shadow of my love is falling
On a place where the sun always shone.

Originally posted by 我不丑也不温柔 at 2005-4-27 17:33:

虽然波红打的不怎么的,但是里面有几个长的还真和我有一拼!

嘻,我怎么没看出来。其实波红队有几个球打的不错呀,长的也帅帅的,,呵呵,,,,,,,kiss.gif14.gif14.gif:D
春天来了,又可以穿PP衣服了:)

Originally posted by 心愿 at 2005-4-27 05:34 PM:

嘻,我怎么没看出来。其实波红队有几个球打的不错呀,长的也帅帅的,,呵呵,,,,,,,kiss.gif14.gif14.gif:D

那是,但是你看了我,你就再也不想看他们了。千真万确。

我肌肉发达  身高177 浓眉大眼  不胖不瘦,男人中的 ideal
The shadow of my love is falling
On a place where the sun always shone.

Originally posted by 心愿 at 2005-4-27 05:36 PM:

我手把手的教你啊 可爱的mmdian.gifdian.gifdian.gif

Originally posted by 我不丑也不温柔 at 2005-4-27 17:37:

那是,但是你看了我,你就再也不想看他们了。千真万确。

我肌肉发达  身高177 浓眉大眼  不胖不瘦,男人中的 ideal

照片照片,我要看喔,,,,,,

Originally posted by 心愿 at 2005-4-27 05:39 PM:

照片照片,我要看喔,,,,,,

好,告诉哥哥,你长的咋样?多高?
我有个心里准备

Originally posted by 我不丑也不温柔 at 2005-4-27 17:39:

我手把手的教你啊 可爱的mmdian.gifdian.gifdian.gif

embarassedembarassedembarassed才不要呢,,,,

Originally posted by 我不丑也不温柔 at 2005-4-27 17:41:

好,告诉哥哥,你长的咋样?多高?
我有个心里准备

呵呵,可以告诉你,偶1,68,长的嘛,,反正自己有自信呀,别的不能说了,,embarassedembarassedblush.gif