Share |
Share

最迟什么时候交钱,和报名阿,能不能給现金?
http://www.discuz.net/discuz/images/banner.swf

哇好热闹阿,是不是到时候能认识很多人阿,最喜欢和大伙一起去玩了。

Originally posted by 平沙落雁 at 2005-3-23 14:45:
去太多的地方会不会玩的时间不够,上面说的行程是不是有问题啊,据我所知,从郁金花公园开车到海牙就要一个小时的时间,那三点半就离开不就只呆半个小时在海牙,什么都没看到就走啦?阿母斯特丹上次我们玩了一整天 ...

花园到海牙顶多半小时,海牙也没啥看头,法庭一个破房子,又进不去,海边吹风现在也挺冷的,一个小时时间足够了.
Amsterdam你要是从凡高博物馆看到国家博物馆一个礼拜时间都不够,两个小时感受一下那里的脏乱差,时间也挺富余.

Originally posted by taiji at 2005-3-24 02:44 AM:

花园到海牙顶多半小时,海牙也没啥看头,法庭一个破房子,又进不去,海边吹风现在也挺冷的,一个小时时间足够了.
Amsterdam你要是从凡高博物馆看到国家博物馆一个礼拜时间都不够,两个小时感受一下那里的脏乱差,时间 ...

照你这么一说去哪都不好了?

我可是听说海牙的海挺不错,我同学都去了好几次了。是不是你去的时候心情不好阿。

Originally posted by 平沙落雁 at 2005-3-24 12:41:

照你这么一说去哪都不好了?

俺觉得那里都不如AACHEN好,来AACHEN玩吧,还便宜,来个一日游也不错。

Originally posted by 平沙落雁 at 2005-3-24 12:42:
我可是听说海牙的海挺不错,我同学都去了好几次了。是不是你去的时候心情不好阿。

哈哈,心情不好让你这一说心情也好了。你都是听说的,耳听为虚啊,自己去看看吧,荷兰郁金香的确值得一看,很美很壮观,花园里还有很多精心培育的奇花异草,很漂亮。至于海牙和阿姆斯特丹,那就见仁见智了。
价钱方面,总的说来这个价还算公道,自己开车,也有很多麻烦和开销。
祝你玩的开心。

对啊,我也想去AMSTERDAM, 赏花嘛,市内也可见拉.
tulpe

Originally posted by 骊葶 at 2005-3-22 11:48 AM:

要有详细的行程表啊,那么笼统的说,谁知道都要去哪里。

很多人很想去amsterdam和海牙!

[ Last edited by 吃花生的大灰狼 on 2005-3-25 at 19:17 ]