其实学德语FH,TH都有语言学习班~
我现在在FH的语言班上~
说实话比较难~
传闻是AACHEN FH的语言班在全德国都算是很难得(考试)~

TH是RWTH吗?不管什么人都可以去那里上各个级别的语言班?有人去上过吗?

8# xb5050  
恩`
先谢谢你~~
lisandyee 发表于 2009-10-21 00:27

你不要理他,这个家伙,给小付找麻烦呢,想把他销出去
天再高我的快乐至上!

小付看了你的回复后很不高兴,

这么说吧,小付很生气,后果很严重!!
xb5050 发表于 2009-10-20 23:44

呀,这可惨了,我可没想得罪小付呀,这么可爱的小孩
天再高我的快乐至上!

我也在FH读语言班。感觉并不轻松。
难!
想问问小付是何方神圣。有图没有。
穿得再刁,一砖撂倒
功夫再高,也怕菜刀

我也在FH读语言班。感觉并不轻松。
难!
想问问小付是何方神圣。有图没有。
Gfast 发表于 2009-10-21 13:39

很想给你上图,但未经小付同意上图,后果相当的严重。
顺便帮小付宣传一下,他愿意帮助新生女同学学习德语,改善生活,提高学习,共同进步。由于小付筒子暂时无法上CSUCHEN,相关事宜由我跟XB5050代理,请需要帮助的同学跟XB5050联系。
神也需要睡觉

很想给你上图,但未经小付同意上图,后果相当的严重。
顺便帮小付宣传一下,他愿意帮助新生女同学学习德语,改善生活,提高学习,共同进步。由于小付筒子暂时无法上CSUCHEN,相关事宜由我跟XB5050代理,请需要帮 ...
变态叔叔 发表于 2009-10-21 13:54

恩,变态同学关键词用的很好!

恩,变态同学关键词用的很好!
xb5050 发表于 2009-10-21 13:56

不是你让我加个女字的么?我以为男女都可以的
神也需要睡觉

不是你让我加个女字的么?我以为男女都可以的
变态叔叔 发表于 2009-10-21 14:09

嗯,其实我是想说最好是个女的,你以为人家小付是这样见色忘义的人吗?

晕死
你们俩个。。。
天再高我的快乐至上!