求购一个穿衣镜!

没有镜子,天天照窗子很辛苦,那位好心人能卖给我一个,不胜感激!
Share |
Share

偶有,半身的!!50cm差不多,想要的话站内短信联系我!!

偶有个IKEA全身的,还是安装好的(在一大块木板上),可以随时移动

原帖由 brat 于 2007-7-29 22:04 发表
http://www.ikea.com/de/de/catalog/products/25162500
就是这种

这个能不能靠在墙上啊,我家墙上不能钉钉子:chicken:

原帖由 棒棒糖QQ 于 2007-7-29 22:01 发表
偶有,半身的!!50cm差不多,想要的话站内短信联系我!!

能有图片吗???发张瞧瞧!!!最近变胖了,都是没有镜子惹的祸!

原帖由 漂流无方 于 2007-8-2 14:54 发表

能有图片吗???发张瞧瞧!!!最近变胖了,都是没有镜子惹的祸!

呵呵,女孩一定要有自己的镜子的,我前2天在aldi看到有卖穿衣镜,不过,比较贵,好像快18欧了,具体价格忘了。:girlshy:

同求。。。。。。。。。。。。。。。。
Wisdom, a summary of life.

原帖由 magus 于 2007-8-2 15:33 发表

呵呵,女孩一定要有自己的镜子的,我前2天在aldi看到有卖穿衣镜,不过,比较贵,好像快18欧了,具体价格忘了。:girlshy:

谢谢,谢谢。善良的人啊!!就知道AACHEN好人处处有!!^_^……

原帖由 漂流无方 于 2007-8-2 17:12 发表

谢谢,谢谢。善良的人啊!!就知道AACHEN好人处处有!!^_^……

我也是最近一段时间才泡论坛,觉得大家真的都很好人,很热心,呵呵,所以我也被感染了。现在每天都来泡了,挺喜欢这里的。