小美女, 知道我是谁么?我是你老公的同学,今天还和他一起上课呢,我刚知道是你卖的啊,我说我想换一个,你老公就是不给你便宜,真是的,你就不能给我便宜点么?少赚点啊,呵呵
还有, 我要补充说明, 卖东西的mm是个很美的美女哦, 呵呵
Share |
Share

Originally posted by lqc112 at 2005-4-18 07:24 PM:
小美女, 知道我是谁么?我是你老公的同学,今天还和他一起上课呢,我刚知道是你卖的啊,我说我想换一个,你老公就是不给你便宜,真是的,你就不能给我便宜点么?少赚点啊,呵呵
还有, 我要补充说明, 卖东西的 ...

晕倒~~~~~

Originally posted by lqc112 at 2005-4-18 07:24 PM:

美女,换机子的事我管不了啊,这是电话
017923210296打过去说是我的朋友

换机子旧机不需回收,只要后面的标签寄过去就可以

目前公司机子不多,暂时停止以旧换新活动,下次要到下批机子到德国才可以哦

[ Last edited by Happy_Smile on 2005-4-18 at 20:36 ]

你的是3001的吧

数据线到德国啦~~~不过到我手中还需几天

先发照片让大家瞧瞧~~~~:P:D

要是你平时不小心带到学校去了,我真的很想看看。今天还想问的,结果忘了

下次能不能带给我看看?
要是有越南语就好了,让她也用用,免得出丑!嘻嘻

Originally posted by 彩笔 at 2005-4-19 09:51 PM:
要是你平时不小心带到学校去了,我真的很想看看。今天还想问的,结果忘了

嘿嘿~~~我现在每天带着~~以前是每天背着本大字典

下次一定记得啊,这个礼拜我们没一起上的课了吧,晕,我好象这个礼拜没课了

Originally posted by Happy_Smile at 2005-4-19 22:02:

嘿嘿~~~我现在每天带着~~以前是每天背着本大字典

下次一定记得啊,这个礼拜我们没一起上的课了吧,晕,我好象这个礼拜没课了

我明天还有课,但是不能去,5月1日要交的论文还没有写完,我得在家卖血了。。。555555
我们下周1见:P

Originally posted by 彩笔 at 2005-4-19 09:59 PM:
下次能不能带给我看看?
要是有越南语就好了,让她也用用,免得出丑!嘻嘻

: