Originally posted by 彩笔 at 2005-4-19 10:04 PM:

我明天还有课,但是不能去,5月1日要交的论文还没有写完,我得在家卖血了。。。555555
我们下周1见:P

那你好好努力哈~~~这个礼拜要是天气好找你打羽毛球,劳逸结合~~~;)
Share |
Share

Originally posted by Happy_Smile at 2005-4-19 22:09:

那你好好努力哈~~~这个礼拜要是天气好找你打羽毛球,劳逸结合~~~;)

好的,游泳也可以,希望我那时人还没有倒的话。^_^

;););):):)

稍微纠正一下,看接口数据线是9针串口线,不是楼主前文提及的打印机接口。相信这个接口大家都闲置着吧,呵呵。
另外,我也想买一台。如果可以的话,请发短消息给我。

Originally posted by apan at 2005-4-23 02:11 AM:
稍微纠正一下,看接口数据线是9针串口线,不是楼主前文提及的打印机接口。相信这个接口大家都闲置着吧,呵呵。
另外,我也想买一台。如果可以的话,请发短消息给我。

谢谢纠正啊,呵呵~~我一直把它说成是打印机接口,误导大家,真是不好意思哈~~~~~:P

数据线今天已到我这啦~~~,先前买过机子需要数据线的朋友可以给我发消息,另外网上数据库大概在5月中旬建好

Originally posted by 六字大明咒 at 2005-4-25 07:17 PM:
可以试用吗?

老衲又起贪念了,罪过罪过!

这个有点难啊~~~呵呵~~买前可以先短时间试下:D,觉的不合适可以不买~~~

Originally posted by 六字大明咒 at 2005-4-25 07:23 PM:

谢谢谢谢,希望施主生意兴隆,财源广进。

善哉善哉,

老衲可以来化缘啊  koushui.gi:P

多谢这位大师~~~~

帮漂亮mm顶!
The shadow of my love is falling
On a place where the sun always shone.