Originally posted by kvger01 at 2005-5-1 07:29 PM:

不会吧?!出什么事情了??前几天不是还好好的么/

很多事,总是在不经意间,早已变化。:(
Share |
Share

Originally posted by 夜未央 at 2005-5-1 05:36 PM:
对于爱情,我做的常常只是,“我可以不了解你,我只要理解你就行了”
人有时候是很自私,总是想在一份爱情中试图去改变对方。
其实这样做的结果只是把对方推开而已,既然觉得不合适,又何必在一起呢。
有的花这 ...

世间万物,皆有因缘,不要太勉强自己,一切随缘。

你要有准确的八字,可以让别人帮你看看姻缘!

[ Last edited by schwar on 2005-5-1 at 19:33 ]
要学会善待他人,也要学会善待自己。

Originally posted by schwar at 2005-5-1 20:31:

世间万物,皆有因缘,不要太勉强自己,一切随缘。

你要有准确的八字,可以让别人帮你看看姻缘!

[ Last edited by schwar on 2005-5-1 at 19:33 ]

呵呵,我倒是有准确的八字,可是我不想知道未来。
知道了,我人生还有什么意思啊。
人生的妙处就在于它给你的惊喜,或者是惊吓。

Das Leben ist wie eine Schachtel Pralinen,man weiss nie was man bekommt.have.gif

被爱很幸福,可以接受可以拒绝可以有面子,唉
好想好想,有一对翅膀,可以飞上蓝天,飞跃海洋。

Originally posted by 夜未央 at 2005-5-1 09:01 PM:

呵呵,我倒是有准确的八字,可是我不想知道未来。
知道了,我人生还有什么意思啊。
人生的妙处就在于它给你的惊喜,或者是惊吓。

Das Leben ist wie eine Schachtel Pralinen,man weiss nie was man ...

有道理,命由自立,谁也左右不了自己的人生。

有些东西不知道也好,就像精通易经的南怀谨大师说,

如果一个人把易经全研究透了,活着可能就没意思了,

每天出门办事先算上一下,算出可能会摔一跤,就吓的不敢

出门,以后可能什么事都办不成了。

落花有意,流水无情。

希望楼主,能有个好心情。。。;)
要学会善待他人,也要学会善待自己。

Originally posted by schwar at 2005-5-2 03:59 PM:

有道理,命由自立,谁也左右不了自己的人生。

有些东西不知道也好,就像精通易经的南怀谨大师说,

如果一个人把易经全研究透了,活着可能就没意思了,

每天出门办事先算上一下,算出可能会摔一跤,就 ...

用易的精神去做事情就可以了,言行需谨慎,但为人不能懦弱。
幸福须天地人同建,缺一不可。

我相信,真心相爱的两个人。就算不在彼此身边,还是深深爱著的。两颗心,也会因为著爱,而紧紧相系着
ja!
君子小人,总在一念思量