这个消息实在晚了点,对不起,大家还可以回头再查一下。

刚好晚了一天。不过还可以回头咨询的。
不针对任何朋友,大家各取所需。
转载

各位海外学联的负责人和海外学人们,大家好!

神州学人网站将于北京时间9月2日上午9:00~10:30举行题为“你的洋文凭是真的吗?”的嘉宾访谈,届时将邀请教育部留学服务中心副主任邵巍先生做客直播室,与关注国外(境外)学历学位认证的网友们见面,介绍我国国外(境外)学历学位认证的有关情况,透露该中心开展此项业务的情况以及最新的调整和变化,并回答网友们的提问。

各位海外学联的负责人,烦请您在本学联的网站或是论坛上发布此活动的消息稿(见附件),邀请更多的海外学人关注并参与到此活动中,提出问题,届时我们会提交给邵巍先生,为您现场解答。

希望关心自己的洋文凭或者即将获得的洋文凭是真是假的网友,登录神州学人网站(http://www.chisa.edu.cn),关注此活动。也请大家转告周围关心此问题的朋友们来参与我们的直播活动。

多谢大家长期以来对我们工作的关注和支持。也希望大家畅所欲言,有什么想要通过本网或本杂志了解的信息和想要解决的问题,可以通过邮件传真电话等方式及时告诉我们,我们将尽所能尽力为海外留学人员服务。

顺祝如意健康平安!
        徐妍
        xuyan@chisa.edu.cn

电话:0086-10-62257722-224
      0086-10-62242959
传真:0086-10-62252501
地址:北京海淀区文慧园北路10号804#
邮编:100088

《神州学人》编辑部网站部
    www.chisa.edu.cn
孤独是自由的代价.
Share |
Share

Originally posted by 逍遥游 at 2005-9-3 21:12:
没关系,自己喝了几瓶墨水自己心里还不清楚吗?数数桌子上的瓶子也该知道啊。。。文凭,如果你没本事,要它也没用,如果你有本事,要它还是没用。。。呵呵。。。招牌而已。。。

说得好!!!
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……

Originally posted by 逍遥游 at 2005-9-3 21:12:
没关系,自己喝了几瓶墨水自己心里还不清楚吗?数数桌子上的瓶子也该知道啊。。。文凭,如果你没本事,要它也没用,如果你有本事,要它还是没用。。。呵呵。。。招牌而已。。。

2样都不能少吧

[ Last edited by 娇贝儿 on 2005-9-3 at 21:50 ]
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

你去公司应征,光把墨水瓶往人桌子上一扔,人能答理你吗?文凭,有了这东西人才会数你的墨水瓶。
象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......

4楼改口好快,佩服佩服
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……

Originally posted by apan at 2005-9-3 21:52:
4楼改口好快,佩服佩服

瞎说啥大实话
象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......

Originally posted by 逍遥游 at 2005-9-3 09:12 PM:

有人就是可以视文凭如粪土,有钱又有机会,当老板就是不当打工仔。。。

Originally posted by ¢偶然花色 at 2005-9-3 22:13:
有人就是可以视文凭如粪土,有钱又有机会,当老板就是不当打工仔。。。

恩,那得多nb的人啊

Originally posted by steine_f at 2005-9-3 10:15 PM:

恩,那得多nb的人啊

不一定。 但也不否认,情况因人而异。一般角度不同,高度不同,
看的面和视野也不一样。我就见过就小学文凭的人经摸爬滚打,白手
起家,辛苦的奋斗,十年里一年一个样,看着看着涨,最终奋斗成稳
定大中型企业老板的人。

就我们现在学生,当代年轻人身上种种常见的毛病,惰性,要面子攀
比的观念,说实话,还差得远呢。所以说呢,混个文凭就差不多了,
呵呵。一年拿个二三十万的稳定工资也算是修成正果了。

[ Last edited by ¢偶然花色 on 2005-9-3 at 22:23 ]