献给天下有情人----今生难得有情人!

[player]http://play.ok135.com/5music8org/ml23456ssfdaqwerap111/guof/2-04.rm[/player]
要学会善待他人,也要学会善待自己。

Share |
Share

(女):相识本是缘分
相知不容易
何必在乎爱与恨
(男):留下一段真情
彼此都拥有
天长地久才是真
(女):相爱相随到老陪伴度一生
岁岁月月情更深
(男):经过多少坎坷艰辛的旅程
雨打风吹不离分

[ Last edited by schwar on 2005-5-4 at 22:53 ]

世上真的有海枯石烂此志不渝的爱情吗?

Originally posted by 平沙落雁 at 2005-5-4 11:59 PM:

这个问题终于被我搞懂了,

没有,真的没有,也不必为此而感叹.

Originally posted by 平沙落雁 at 2005-5-4 10:59 PM:

彩虹万里百花开,蝴蝶双双对对来,

天荒地老心不变,梁山伯与祝英台

[ Last edited by schwar on 2005-5-4 at 23:10 ]

Originally posted by 平沙落雁 at 2005-5-4 11:59 PM:

不见得一定要惊天地,泣鬼神,也不见得要向谁证明和告白,
虽然不乏见异思迁之辈,但平凡的生活中仍有很多不离不弃的平凡的爱情和婚姻。。。
[img]http://oldforum.88547.com/cgi-bin/attachment.cgi?forum=31&topic=437&postno=3&type=.jpg[/img]

Originally posted by IUU at 2005-5-5 03:00 AM:

不见得一定要惊天地,泣鬼神,也不见得要向谁证明和告白,
虽然不乏见异思迁之辈,但平凡的生活中仍有很多不离不弃的平凡的爱情和婚姻。。。

相信。
幸福须天地人同建,缺一不可。

拜托不要煽情,把我的阵脚都煽乱了。
幸福须天地人同建,缺一不可。

天啊, 我也要跳楼, 灰狼同学, 等等我......牙都倒了一排, 呵呵