两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

你们说的是不是那个养小老鼠的大黑个子的故事呀?我在那部片子里第一次获得了能够正视老鼠的勇气,所以记忆犹新.

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-7 01:03 发表
你们说的是不是那个养小老鼠的大黑个子的故事呀?我在那部片子里第一次获得了能够正视老鼠的勇气,所以记忆犹新.

所以说,电影的影响力是巨大的,我有几个哥们看完 刺激1995后,痛哭流涕地学了经济........
这么说,楼上的是不是现在敢看 精灵鼠小弟 了?:

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-7 01:14 发表

所以说,电影的影响力是巨大的,我有几个哥们看完 刺激1995后,痛哭流涕地学了经济........
这么说,楼上的是不是现在敢看 精灵鼠小弟 了?:

那个是假的,假的不算.

看看你最近回的帖子,说话越来越滴水不漏了.厉害呀!
行啊,功力上涨的挺快呀,有我7成的水准了,没把跟我抬杠.呵呵,是不是太自夸了?

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-7 01:34 发表
看看你最近回的帖子,说话越来越滴水不漏了.厉害呀!
行啊,功力上涨的挺快呀,有我7成的水准了,没把跟我抬杠.呵呵,是不是太自夸了?

原帖由 jojo 于 2006-2-6 23:20 发表
......绿色奇迹吧?..........哎哎.........

green mile,mile 是英里的意思,所以翻译成绿里我觉得比恰当,至于奇迹应该是根据剧情加上去的。
要是香港人翻译恐怕要更夸张一些,比如什么《猛鬼杀人123》之类的名字,呵呵呵。