真爱从小事中看出……

有多少gg可以在大庭广众之下俯身为自己的mm系鞋带?
这世上还有吗?!

Originally posted by amnb at 2005-5-4 10:15 PM:
这世上还有吗?!

这不是男朋友,是:o

Originally posted by amnb at 2005-5-4 23:15:
这世上还有吗?!

多了去了
有了爱,等待变成一种必需,象在内心深处安置了一把摇椅,摇过来,荡过去。无非是苦涩与甜蜜!
失去你,空虚变得更加具体,就象感情天堂失落了一段阶梯,上不来,下不去。终于坠落到回忆中呼唤你!

Originally posted by tertial at 2005-5-4 23:20:

多了去了

再说了,真爱不真爱的,不是看这种小事
有了爱,等待变成一种必需,象在内心深处安置了一把摇椅,摇过来,荡过去。无非是苦涩与甜蜜!
失去你,空虚变得更加具体,就象感情天堂失落了一段阶梯,上不来,下不去。终于坠落到回忆中呼唤你!

Originally posted by 马甲小样 at 2005-5-4 10:21 PM:

看东爱,里美在闹市中帮完治系鞋带

Originally posted by 四大恶人 at 2005-5-4 23:21:

严重支持~

搬家了再也没见过你,破孩子~

呵呵,不定期会在unicenter转一下

Originally posted by 马甲小样 at 2005-5-4 23:25:

你才呆,丽香适合做女朋友,里美适合做老婆

那是对于完治来说的,或许也是对于你来说的,哈哈

Originally posted by sandra at 2005-5-4 10:24 PM:
能做到的,不一定是真爱
做不到的,不一定没有真爱
每个人表达爱情的方式不同
何必强求一致呢

94   94!!!girl.gif
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

Originally posted by 马甲小样 at 2005-5-4 10:25 PM:

你才呆,丽香适合做女朋友,里美适合做老婆

丸子不懂珍惜,里美攻于心计,就丽香痴痴的爱。偶还是喜欢丽香这样的,可惜没那么幸运。你还是去找里美去吧。:mad:

这有什么可奇怪的,我男朋友就会经常给我系鞋带!!!:P
无知者无畏