原帖由 麦香奶茶 于 2006-12-9 12:10 发表
2006年10月10日,鸭绿江畔朝鲜边防站的士兵。
是个女兵吗

偶妹啊,你好象照片删错了。现在对不上号了~~
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 不朽的神话 于 2006-12-10 18:35 发表
偶妹啊,你好象照片删错了。现在对不上号了~~

哎呀~
好象真的弄错了。不过不管了,嘻嘻,懒得再去找那原帖子了。
臭美精, 自恋狂!

原帖由 胖胖鸭 于 2006-12-9 16:45 发表

介个吓死我了。。

也把我吓到了……

虽然文字和照片没有对上号……
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

这个世界8太平乜

:naughty: :naughty: :naughty:
原帖由 啊哦 于 2006-12-10 20:23 发表
这个世界8太平乜

你不是才知道吧
你不知道我们的抗日战争打了8年吗?
君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2006-12-10 20:38 发表
:naughty: :naughty: :naughty:
你不是才知道吧
你不知道我们的抗日战争才打了8年吗?

其实我一直在想啊,如果不是美国那颗原子弹,中国红军能打赢那场战争么?!
臭美精, 自恋狂!

美国不会放弃这么好的机会的
君子小人,总在一念思量

原帖由 麦香奶茶 于 2006-12-10 21:17 发表

其实我一直在想啊,如果不是美国那颗原子弹,中国红军能打赢那场战争么?!

抗战不(仅)是红军打赢的:

1. 1937年抗战全面爆发后,中国工农红军先后改编为“八路军、新四军”,持续到抗战结束、内战全面爆发,由于战略任务发生根本变化,解放区各部队陆续改称人民解放军,人民解放战争全面展开;
2. 抗战的过程中,国民党军队其到了很大(相当大)的作用,不仅仅是共产党的军队在对日作战。

若没有美国那两颗原子弹,抗日战争也一定会胜利,只是所需要的时间、所消耗的人力和物力、需要付出的鲜血和生命,可能难说了……
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散