原帖由 棒棒76 于 2006-10-7 00:43 发表
谢谢,我已经记下了。。怎么买东西才能又便宜又好呢?

奶茶说的那几个超市应该是德国卖东西相对便宜的超市了,每家超市除了蔬菜水果每星期价钱不一样外,其他的都差不多,楼主要自己去比较了,有时候两家超市的蔬菜什么的差10cent,买了便宜都会暗自开心~
人在德国,吃在德国,健康生活

原帖由 棒棒76 于 2006-10-7 00:43 发表
谢谢,我已经记下了。。怎么买东西才能又便宜又好呢?

当地应该都有一星期1到2次的免费报纸,会由专人送到各个信箱里的。里面通常有很多广告,也就是这个星期的特卖商品。你可以留意一下。通常这里会有便宜的好东西。
或者你直接去我跟你说的超市,门口一般都会放着这个星期的特价商品传单,你先看看传单,再买。
不过我跟你说的那些超市东西都比较便宜的了。你多走几趟就了解价格了。
臭美精, 自恋狂!

原帖由 棒棒76 于 2006-10-7 00:44 发表
我好像在妈妈宝宝论坛里看到小丸子的照片,很可爱,是这个小丸子吗。。
我有个儿子,4岁了,真舍不得。。

呵呵,不过就分开一小段时间吧?!妈妈总是舍不得自己的孩子的。
臭美精, 自恋狂!

原帖由 棒棒76 于 2006-10-7 00:44 发表
我好像在妈妈宝宝论坛里看到小丸子的照片,很可爱,是这个小丸子吗。。
我有个儿子,4岁了,真舍不得。。

就是那颗丸子啦~~~
LZ儿子的照片也要发到亲亲宝宝版哦,偶们要看~~~

原帖由 冰雨人生 于 2006-10-7 08:07 发表

奶茶说的那几个超市应该是德国卖东西相对便宜的超市了,每家超市除了蔬菜水果每星期价钱不一样外,其他的都差不多,楼主要自己去比较了,有时候两家超市的蔬菜什么的差10cent,买了便宜都会暗自开心~

呵呵,你们在那里是留学,还是生活。

原帖由 麦香奶茶 于 2006-10-7 12:01 发表

当地应该都有一星期1到2次的免费报纸,会由专人送到各个信箱里的。里面通常有很多广告,也就是这个星期的特卖商品。你可以留意一下。通常这里会有便宜的好东西。
或者你直接去我跟你说的超市,门口一般都会放 ...

谢谢啦,真是期待着

原帖由 星占 于 2006-10-7 14:20 发表

就是那颗丸子啦~~~

帅哥。。。

今天太晚了,明天发上来看。

原帖由 棒棒76 于 2006-10-7 16:15 发表

呵呵,你们在那里是留学,还是生活。

我想我说的情况很多人都遇见过的!不过这也是刚来的时候大家会这么去比较,毕竟生活方面需要一个过度的~
人在德国,吃在德国,健康生活

原帖由 星占 于 2006-10-7 14:20 发表

就是那颗丸子啦~~~

臭美精, 自恋狂!

在亲亲宝宝里面放了好多照片,来看看啊