当一个男人爱上一个女人时!

是不是每一分每一秒都会想着对方.是不是想一直抱着对方,是不是这样的爱会很美?
春天来了,又可以穿PP衣服了:)

Originally posted by 心愿 at 2005-5-6 11:48 PM:
是不是每一分每一秒都会想着对方.是不是想一直抱着对方,是不是这样的爱会很美?

你还是小孩子啊......:o
一枝瘦竹何曾少?十亩竹篁未见多。勘破世间多寡数,水边沙石见恒河

Originally posted by vienettaqiu at 2005-5-6 23:55:
女孩子做的梦里是这样的吧,男生才不这么想呢。

Originally posted by xiaopangzi at 2005-5-6 23:56:
我倒是有每一分每一秒都想摆脱的冲动。

Originally posted by vienettaqiu at 2005-5-6 23:59:
看男生的回帖就知道啦,我相信还是有人说真话的。

可我是这样想的,怎么办呀..........................

Originally posted by xiaopangzi at 2005-5-6 23:59:
长夜漫漫,楼主要是寂寞,我给你几个电话让你打打?

切,才不要呢.dozingoff.dozingoff.dozingoff.

人之将死,其言也善~~~
一枝瘦竹何曾少?十亩竹篁未见多。勘破世间多寡数,水边沙石见恒河

Originally posted by Armen at 2005-5-7 00:01:
人之将死,其言也善~~~

Originally posted by vienettaqiu at 2005-5-7 00:03:

没办法,必经之路。

除了极个别极其幸运的例外,一般来说慢慢的就不会这么想了,伤心是免不了的,但是人也会变坚强和成熟……

(也是在安慰我自己,其实我也还没走出来呢:()

其实,我也不想走出来的.................................embarassed

Originally posted by 心愿 at 2005-5-7 12:03 AM:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~