整天骂政府,骂世界有意思么
到头来还不是哪里给钱多, 哪里生活好往哪里窜
整天说中国政府不好的, 国内发展好的话还不是屁颠屁颠就回国了
整天说中国政府好的, 国外发展好谁没事找事回去

爱国, 爱政府或者相反, 说到底不过是一种信仰, 坚持的人坚持, 反对的人反对
对于没有信仰的人来说, 任何一方的过分言论就会把这类人推往支持对立方
inxx, 如果你不是一副国外的屎都香的嘴脸, 你说的那些狗屁自由确实是应该有

以上

你的漏洞大到不能接受了,就是这样。

你找啊,尽量的找。

找啊!别告诉我你没找啊!

你知道什么是言论自由么?言论自由就是我有自由只找你的。
joqoko 发表于 2009-9-14 11:17

前面都被我批的体无完肤了,还有脸让我找?

发泄一下,不然哪里还有出气筒?赶紧过来kof。别吃饭了……
joqoko 发表于 2009-9-14 11:34

被我耍来耍去,还有脸。

整天骂政府,骂世界有意思么
到头来还不是哪里给钱多, 哪里生活好往哪里窜
整天说中国政府不好的, 国内发展好的话还不是屁颠屁颠就回国了
整天说中国政府好的, 国外发展好谁没事找事回去

爱国, 爱政府或者相反, ...
Darkpriest 发表于 2009-9-14 11:36

某些人眼里就是钱,可知”公正公平“二字?
还有,那个誓,你也来跟一个,别缩头。

连王顾左右的成语都不知道,回小学重学去吧。
不敢发誓就别找理由了,你个疑似五毛的尾巴暴露无遗了。
insectide 发表于 2009-9-14 11:34

哈哈,王顾左右而言他?我倒是没分开用过。

你说说你,一开始干涉别人言论自由,现在又给我带高帽子,“五毛”?

你是不是还活在文革啊?

还是那句话,自己如果一身的劣根性就不要来批判这一点。
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

某些人眼里就是钱,可知”公正公平“二字?
insectide 发表于 2009-9-14 11:40

你倒是公正公平了?笑死了,自己看看自己做了什么。

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

被我耍来耍去,还有脸。
insectide 发表于 2009-9-14 11:39

你发个帖问问你觉得谁耍谁?如何?

猪qoko如是说:

“王”顾左右?刚发现啊。

joqoko 发表于 2009-9-14 10:30

他那个字倒是对的,没有别字{:5_128:}

原文:
  孟子谓齐宣王曰:“王之臣,有托其妻子于其友而之楚游者,比其反也,则冻馁其妻子,则如之何?”王曰:“弃之。”曰:“士师不能治士,则如之何?”王曰:“已之。”曰:“四境之内不治,则如之何?”王顾左右而言他

释义:
  对于别人当面提出的问题,避而不答,装作没有听见,眼睛望着别处,把话头扯开。形容这类情况,后来就常常引用“王顾左右而言他”这句话,或者说作“顾左右而言他”。
  这是一段非常精彩的小品。尤其是最后“王顾左右而言他”一句,真是生动传神,成为了大家常用的名言。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

哈哈,王顾左右而言他?我倒是没分开用过。

你说说你,一开始干涉别人言论自由,现在又给我带高帽子,“五毛”?

你是不是还活在文革啊?

还是那句话,自己如果一身的劣根性就不要来批判这一点。
joqoko 发表于 2009-9-14 11:40

扯了这么多,就是不敢跟誓,怎么还有脸打这么多字的,匪夷所思。

他那个字倒是对的,没有别字{:5_128:}

原文:
  孟子谓齐宣王曰:“王之臣,有托其妻子于其友而之楚游者,比其反也,则冻馁其妻子,则如之何?”王曰:“弃之。”曰:“士师不能治士,则如之何?”王曰:“已 ...
hettyw 发表于 2009-9-14 11:41

呵呵我如果写四个字一般是罔顾左右,可能是我孤陋寡闻了。

不过王的话难道不应该7个字一起用么?成语可以拆开的?

猪qoko如是说: