流氓逻辑, 我为什么不能不发誓? 你定的发誓就是五毛?
Darkpriest 发表于 2009-9-14 12:52

是:不敢发誓,五毛嫌疑就很大。

回帖就是五毛的话,那论坛上人人都是五毛了,所以这根本不能做准责。
但不敢发誓自己不是五毛,这就有很大嫌疑是五毛,没做的事怕什么?
insectide 发表于 2009-9-14 12:54

去新的那个帖
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

insectide 发表于 2009-9-14 12:55

这是我和你的打赌你拉上论坛上的别人干嘛?
何况你开的条件就合理, 我开的条件就不合理?
你发誓了, 就让我也发
我如果不回帖, 你就说这个是流氓逻辑,
00后同学请不要侮辱这个坛子们的智商和逻辑能力

大家都别吵了,吵的越厉害,insectide 拿的钱越多,人家心里别提多高兴呢,insectide 这种生物实在没有搭理的必要,别自降身份了.
对一个MM说:我想和你一起睡觉-------这是流氓。 但是,如果说的是:我想和你一起起床-------你就是徐志摩……

大家都别吵了,吵的越厉害,insectide 拿的钱越多,人家心里别提多高兴呢,insectide 这种生物实在没有搭理的必要,别自降身份了.
对一个MM说:我想和你一起睡觉-------这是流氓。 但是,如果说的是:我想和你一起起床-------你就是徐志摩……

RSPCA2001 发表于 2009-9-14 12:58

好吧, 让他自己跳梁吧~我做饭去了...

insectide 发表于 2009-9-14 12:55

你怀疑我,要我证明,好,我答应你,但是证明完了之后你要为之前我名誉收到的损失作出补偿,签名档帮我宣传一个月,没问题吧?

你这都不愿意??你这都不愿意早就不要随便怀疑人,逼别人发誓啊!

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

响应号召前来助战

响应号召前来助战
Miaoz 发表于 2009-9-14 14:51

小号不带来
熊猫急了也咬人

响应号召前来助战
Miaoz 发表于 2009-9-14 14:51

哈哈你是哪一边的?

猪qoko如是说: