紧急求助

大家好!, 事情是这样的, 这个月17号, 我家有人按门铃, 平时都是我去开, 但是那天我还没起床,(当时已经快到中午了), 偶的bf 去开的门. 好久都没进屋, 后来他进来拿了一次钱包, (当时已经起来了, 但是没有问他什么事),又过了一会他进来了, 给我zeigen 了一下刚刚签字的一个合同,, 每个月转2欧 给一个机构, 美其名曰 kinder helfen.一年24欧. 这个我以前听说过, 原来一个朋友住杜伊斯堡的学生公寓就签过这样一个合同, 每个月都从他的帐上转钱, 他想解约都找不到地方, 后来给他烦的把konto 都kundigen 了. 我磕不想自寻烦恼, 当时就告诉bf 不可以, 这个合同要解除, 不能签. 他很倔, 自己不去,. 和我说愿意说, 自己去. 我就出去了, 那时那两个人还在走廊按邻居的门铃. 我就和他们说要解除这个合同. 他们当时不是很情愿, 说是帮助儿童, 每个月只有两欧等. 我说我们经济现在还不能独立等, 后来那个人就把我手里的那张拿去找到他那里的副业划了个叉, 就是整页划了个叉, 划掉了. 我以为就没事了. 结果今天看kontoauszug, 那个机构竟然从bf的帐户上转走了120欧, 晕死, 怎么一次转了5年的? 合同已经划死了啊??? 准备明天去下银行, 不知道钱还能不能要回来. 我现在手里也没有那个机构的信息.但是可能从邻居那里可以拿到.

想问问大家有没有这方面的经验教训, 以及有没有什么好的建议. 其他的朋友也可以引以为戒!

可以去银行将这笔转帐追回,在一个月之内的转帐都是可以的。
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

可以直接去银行把钱要回来的。
然后发个信去把这个合同解除掉!

CKH:Dan Xu  Msn: xudan726@yahoo.com.cn Tel:017623917865

Originally posted by 馨情 at 2005-8-30 07:33 PM:
这还是kinder helfen吗?简直就是抢劫啊!

是啊, 黑心的诈骗mad.gif

Originally posted by 五湖散人 at 2005-8-30 07:34 PM:

哦, 真希望能追回来,我是今天5点半看到的kontoauszug, 但是就打电话, 结果银行下班了sad.gif

Originally posted by 五湖散人 at 2005-8-30 08:34 PM:

这样就OK了, 我做过的

Originally posted by 拔足狂奔的猪 at 2005-8-30 07:35 PM:
可以直接去银行把钱要回来的。
然后发个信去把这个合同解除掉!

我不知道那个划死的合同是不是就算解除了.. 我真的以为合同当时划死了就没事了, 谁知道这还可以硬转帐啊han.gif

直接去银行柜台办就行了,就说要把这笔 Abbuchung rueckgaenlich machen.
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

Originally posted by 小小强 at 2005-8-30 08:31 PM:
大家好!, 事情是这样的, 这个月17号, 我家有人按门铃, 平时都是我去开, 但是那天我还没起床,(当时已经快到中午了), 偶的bf 去开的门. 好久都没进屋, 后来他进来拿了一次钱包, (当时已经起来了, 但是没有问他什么事 ...

呵呵

补充一句

这种BF, 不要也罢

Originally posted by 五湖散人 at 2005-8-30 07:52 PM:
直接去银行柜台办就行了,就说要把这笔 Abbuchung rueckgaenlich machen.

哇, 真的?不知道怎么可以阻止他们继续buchen, 现在都找不人了,不知道是不是一定的kun掉kontosad.gif