谢谢。
最想参加球类,网球,羽毛球,乒乓球。篮球免费就不算了,呵呵。

然后是舞蹈类,瑜伽,拉丁,爵士,街舞等。这些也分得很细吗?

然后是武术类,自由搏击,女子防身等,具体有什么再看。

然后是 ...
simanlee999 发表于 2009-10-5 20:22

仿佛看到了大学时代大一新生入学后 摩拳擦掌 加入一个个社团打算大干一番的景象...
落红不是无情物,später werden alle Schwul.
此情可待成追忆,die verlorene Liebe finde ich nie.

好好学习吧,当然,全面发展是必要的。
具体可以去前台咨询的!英语也可以。
亲自杀过去吧!

谢谢。
最想参加球类,网球,羽毛球,乒乓球。篮球免费就不算了,呵呵。

然后是舞蹈类,瑜伽,拉丁,爵士,街舞等。这些也分得很细吗?

然后是武术类,自由搏击,女子防身等,具体有什么再看。

然后是 ...
simanlee999 发表于 2009-10-5 20:22

lz真是精力充沛体力过人啊!看得我也热血沸腾了~~~
好好学习,天天向上,哦也~~~

仿佛看到了大学时代大一新生入学后 摩拳擦掌 加入一个个社团打算大干一番的景象...
zhouhenry 发表于 2009-10-5 20:47

哈哈,仅仅热爱运动而已,闲不住,超爱玩。
天再高我的快乐至上!

好好学习吧,当然,全面发展是必要的。
具体可以去前台咨询的!英语也可以。
亲自杀过去吧!
hanfei 发表于 2009-10-5 21:17

ok,谢谢。
准备过去直接问了。
天再高我的快乐至上!

lz真是精力充沛体力过人啊!看得我也热血沸腾了~~~
ice511 发表于 2009-10-5 22:06

哈,又不是同时玩,精力还算充沛,体力就不一定过人了,呵呵。
只是爱好,吃喝玩乐嘛,有时间了就学习,呵呵……
天再高我的快乐至上!