Originally posted by 为人民伴奏 at 2005-8-20 04:21 PM:

“猥琐”、“耻辱”、“好笑”、“滑稽”、
这都是出现在你字眼里的,
是好话是坏话或许并不用多说吧?

你非要刺激我仔细描述周笔畅那天的动作是么
她半屈膝,叉开腿,前后移动脚步,右手拿话筒,左手在做什么?
赫赫,模仿的真够黑人的,真地道。
我说了不是存心要挑周什么毛病,
不过你绕着我那么多帖不回(其实你也反驳不了)
非要转弯说Fans怎么怎么的,
还一直说到现在,一会来一句,一会来一句
有完不?无聊不?

[ Last edited by 颜料盒 on 2005-8-20 at 16:40 ]
Share |
Share

不过娱乐而已,太认真了,唱歌很难有个标准,在水平接近的情况下,评委的口味不可能和每个人都一样,BB毕竟实力摆在那,以她的实力和支持度进三强其实并不算勉强……

已经无所谓什么黑幕,管它有的没的,拿了第一未必就能红,拿不了第一的未必就红不了,况且拿不了第一的在fans心中也还是第一,排名也不过是个催化剂而已……

有人觉得笔笔的动作丑,也有人厌恶YC的不男不女或是其他人的什么什么,萝卜青菜各有所爱,再正常不过了,那些喜欢拍砖的凭什么要求别人的看法和你一样呢?

老是在网上看到帖子说这个mm有心计,那个mm有心计,其实每个人对她们又都接触了多少,了解了多少,不过就是每个星期平均每人不到一小时的镜头而已,何苦这样去揣测,喜欢揣测别人心计的人,自己的心中又能简单多少……

娱乐的东西是来欣赏的,想多了、说多了、吵多了,就没意思了……

ZBC怎么都比LYC强呀,唱歌不走音,不靠装男人走到今天

Originally posted by 半人马 at 2005-8-20 05:07 PM:
不过娱乐而已,太认真了,唱歌很难有个标准,在水平接近的情况下,评委的口味不可能和每个人都一样,BB毕竟实力摆在那,以她的实力和支持度进三强其实并不算勉强……

已经无所谓什么黑幕,管它有的没的,拿了第 ...

从来就不讨厌周BC,不喜欢而已.
半人马说得挺好的,
而且票数的差距在那里摆着,这样的结果完全能让大家都接受的.
不过既然有勇气说周是唯一一个感动人的之类的话,
那就别在砖头面前那么脆弱.
自己都没把ZBC放对位置的人,就别要求我还能保证对她的包容了.

Originally posted by 为人民伴奏 at 2005-8-20 14:15:

同意。
而且我觉得一个好的fans,是不会诋毁或者侮辱别的fans喜欢的对象的,你说对吧?

路过路过。。。

不讨论笔笔唱歌的好坏。。。从昨天比赛看她是个好孩子。。。至少很够意思。。。

主要是发觉这句话里有个语法错误:fans应该是复数,fan才是单数。。所以是不

是应该说“一个好的fan"???(想来是大家说fans习惯了,也没有仔细考虑

习惯打出fans:))

这让我想起“甲方乙方”里面,英达看见一个小孩在窗前,说了一个children。。。:D

[ Last edited by Moses on 2005-8-20 at 17:32 ]

Originally posted by 颜料盒 at 2005-8-20 16:36:

你非要刺激我仔细描述周笔畅那天的动作是么
她半屈膝,叉开腿,前后移动脚步,右手拿话筒,左手在做什么?
赫赫,模仿的真够黑人的,真地道。
我说了不是存心要挑周什么毛病,
不过你绕着我那么多帖不回(其 ...

我一会来发一贴你也不高兴了?
那你说了88,不是也回来了吗?我一点意见也没有呀。

Originally posted by 半人马 at 2005-8-20 18:07:

已经无所谓什么黑幕,管它有的没的,拿了第 ...

君子小人,总在一念思量

这里绝对有“黑幕”。。不过“黑幕”的制造者到这里已经不是湖南卫视,不是天娱,

更不是什么酸酸乳。。。而是那广大的短信投票者。。。以前10强的时候我们还

可以说谁有后台,谁有人缘。。。可是到最后进入3强时,后台人缘肯定不是主导因素了。。。

看看投票吧。。看看那180多万的票吧。。。湖南卫视现在只是在按“经济规律”办事而已。。。

顺带“顺应民心“。。可不是嘛,那么多人投春春,当然说明她是绝对“超级女声“啦。。。

你说我湖南卫视弄假,我这里可是有180多万的记录在此。。。

只是感谢超级女声让我认识了靓颖,还有笔笔也算吧。。。其他的,就如一阵狂风刮过。。终究会平静下来。。。

bb唱得不错,但是绝对没有评委吹捧的高度,明显看得出是湖南台要捧她。除此之外其实人还是不错的。有点可爱。
昨天的比赛只是让一个人显出原形。就是hj,实在太没有风度了,以前还觉得自己是半个盒饭,现在看着她就觉得假。
从明天起,做一个幸福的人 喂马,劈材,周游世界 我有一所房子,面朝大海,春暖花开

Originally posted by QQ123 at 2005-8-20 11:29 PM:
昨天的比赛只是让一个人显出原形。就是hj,实在太没有风度了,以前还觉得自己是半个盒饭,现在看着她就觉得假。

赞同!昨天我也让我觉得这个人比较令人讨厌