8月27日

8月27日, 今天是星期六, 一切正常, 准备去逛街, 约朋友, 喝咖啡, 阳光很好的一天. :P
以美食抵制秋天的伤感!!!
Share |
Share

Originally posted by 安雅 at 2005-8-27 08:48:
8月27日, 今天是星期六, 一切正常, 准备去逛街, 约朋友, 喝咖啡, 阳光很好的一天. :P

约朋友:是我吗?
你看那面黑洞洞,定是那贼巢穴,待俺赶上前去,杀他个干干净净......--京剧《挑滑车》

Originally posted by 揭起反日的旗 at 2005-8-27 08:56 AM:

约朋友:是我吗?

哈, 你要请我吃冰激淋吗?:D

Originally posted by 安雅 at 2005-8-27 08:48:

8月27日, 今天是星期六, 一切正常, 准备去打工, 端端盘子 ,洗洗杯子, 阳光很好的一天. cry2.gifcry2.gifcry2.gif

Originally posted by 安雅 at 2005-8-27 08:58:

哈, 你要请我吃冰激淋吗?:D

不是说好喝咖啡吗?:D
你看那面黑洞洞,定是那贼巢穴,待俺赶上前去,杀他个干干净净......--京剧《挑滑车》

Originally posted by toothy at 2005-8-27 08:59 AM:

8月27日, 今天是星期六, 一切正常, 准备去打工, 端端盘子 ,洗洗杯子, 阳光很好的一天. cry2.gifcry2.gifcry2.gif

打完工就可以约朋友了啊, 一样的, 哈

Originally posted by toothy at 2005-8-27 08:59:

Originally posted by 揭起反日的旗 at 2005-8-27 09:00 AM:

不是说好喝咖啡吗?:D

:D也行啊, 哈哈:D

Originally posted by toothy at 2005-8-27 08:59 AM:

同病相怜。。。

Originally posted by 安雅 at 2005-8-27 08:48 AM:

Heute ist am 27,August ,Samstag .

Alles ist in Ordnung ,ich bin auch breit ,aber nicht auszugehen ,

sonder zu Hause bleiben ,und viele Liede zu hoeren ..

Kaffee mag ich nicht . die Sonne gefaehllt mir sehr ..