再征拉拉队

请bochum的jm们相信我们是真诚的,不带任何功利色彩的希望你们加入,这就像大学里的男女生宿舍联谊,完全是为了丰富我们的课余生活,不光是打球,没事可以组织烧烤踏青之类增进感情的活动,我们是怀着为全体bochum姐妹们造福的目的发出我们的邀请的。

p.s:请“我不丑也不温柔”不要回复,我们不收男人当拉拉队,而且这是篮球队泡妞的帖子,你想泡妞自己麻烦自己开新帖。
象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......
Share |
Share

Originally posted by 虫虫猪 at 2005-5-10 20:20:

p.s的内容不是给你看的
象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......

我响应!:) 已经在波鸿篮球版中贴过自我介绍了,同不同意言会一声。

Originally posted by 幽紫楼兰 at 2005-5-10 21:09:
我响应!:) 已经在波鸿篮球版中贴过自我介绍了,同不同意言会一声。

当然同意了,谁不同意我跟谁急。

Originally posted by 天山行 at 2005-5-10 21:14:

哥们,她写的名字怎么好像那里听过,黄子涵?你是不是也听过?despair.gi

当然认识了。照片就不用贴了,省得你们这帮狼都钉上。

Originally posted by 天山行 at 2005-5-10 21:29:

伙计,怎么越看越像那个什么楼兰怎么越看越像是谁的马JIA呢?

跟你第一天认识我似的

欢迎啦啦队女生们每周来体育馆参加健身健体的羽毛球运动

Originally posted by steine_f at 2005-5-10 09:18 PM:
请bochum的jm们相信我们是真诚的,不带任何功利色彩的希望你们加入,这就像大学里的男女生宿舍联谊,完全是为了丰富我们的课余生活,不光是打球,没事可以组织烧烤踏青之类增进感情的活动,我们是怀着为全体bochu ...
我喜欢这样的感觉 我只想要简单的快乐
希望和你一起拥有 轻轻松松的享受 常常欢笑 做个好朋友

没抢啊,还是你们的啦啦队,

我是邀请她们大家一起做运动

我们体育馆又能打羽毛球,还可以做fitness

[quote]Originally posted by 天山行 at 2005-5-10 11:06 PM:

哥们,不厚道,来这里抢人了?
STEINE快来。组织需要你的时候到了。biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

[ Last edited by 非法 on 2005-5-10 at 23:09 ]
我喜欢这样的感觉 我只想要简单的快乐
希望和你一起拥有 轻轻松松的享受 常常欢笑 做个好朋友

Originally posted by 非法 at 2005-5-10 22:03:
欢迎啦啦队女生们每周来体育馆参加健身健体的羽毛球运动

哥们,咱可得河水不犯井水啊。