好想好想,有一对翅膀,可以飞上蓝天,飞跃海洋。

守得住承诺需要勇气,破除一个承诺需要更大的勇气。
要我说还是分手的好,谁也不能保证以后的生命里不会有第2个67天。
唉,说的容易,做起来难
好想好想,有一对翅膀,可以飞上蓝天,飞跃海洋。

Originally posted by 寻找自己 at 2005-5-10 09:39 AM:
一个偶然的机会我认识了她,不敢说是一见钟情,但我的心也着实的扑噔了好久,她很幽雅,也很时尚。我们聊的很投机,很快就交往上了,她对我的照顾无微不至,让我感到很温暖,有了继续留在这个鬼地方的勇气。

我 ...

有必要这样吗?!!
人一辈子,已经很不容易了,何苦过成这样、
路是自己的路,把它走好有很多方法!

[ Last edited by 我不丑也不温柔 on 2005-5-10 at 12:29 ]
The shadow of my love is falling
On a place where the sun always shone.

Originally posted by zycoc at 2005-5-10 12:21 PM:
要我说还是分手的好,谁也不能保证以后的生命里不会有第2个67天。
唉,说的容易,做起来难

做起来真的不容易~
家人朋友会怎么办想?!说放弃,很难!家里就一个,让父母咋办?!
如果是个女孩,以后就完了,幸好自己是个男的。
The shadow of my love is falling
On a place where the sun always shone.

Originally posted by zycoc at 2005-5-10 12:18 PM:
跟你说,你找错人了

彷徨~

Originally posted by 寻找自己 at 2005-5-10 11:56 AM:

怕遇到进步女青年,embarassedembarassed

什么意思,我看不懂!!

Originally posted by zycoc at 2005-5-10 12:21 PM:
唉,说的容易,做起来难

哥们你说得有道理啊,做起来难。 我本以为自己还有点北方人的豪爽,但遇到这种是,我豪爽不起来,毕竟不是小事。

Originally posted by 夕儿 at 2005-5-10 12:34 PM:
初中的一位好友,在她母亲临终的时候,她的父亲一直轻轻握着妻子的手。 疲倦的脸上挂着温柔的微笑。  在回光返照的时候,阿姨说, “我心里舍不得,放不下呀,真是难为你们了…………”    那位叔叔轻抚着阿姨因为 ...

挺让人感动。人家都说平平淡淡才是真,是这样吗? 我26岁了,但我还是不懂,可能在等4年就懂了吧,哈哈。

对不住看帖子的各位,我心情不好,在csuchen上混了多年了,把这里当家了,就想找个人说说,希望不会影响大伙的情绪;););)

Originally posted by 我不丑也不温柔 at 2005-5-10 12:25 PM:

什么意思,我看不懂!!

就是思想开放进步的女青年,不“拘泥”传统的,知道了吧。