Originally posted by ricoinn at 2005-8-18 09:40 PM:
请问,鱼头是海鱼还是淡水鱼的?

是海鱼,三纹鱼和大黄鱼头.比较实惠.可以先看看,再决定!

Originally posted by chinatown at 2005-8-18 10:09 PM:
bonn 什么时候有卖的亚,热盼中!!!

我们正在寻找波恩代理,详情请阅波恩版块,如有性趣,也可同我们联系,谢谢!

鱼头上次买了,很不错的说,继续支持!!

Originally posted by 美茵网上超市 at 2005-8-18 10:23 PM:

我们正在寻找波恩代理,详情请阅波恩版块,如有性趣,也可同我们联系,谢谢!

兴趣吧。。。!老大

Originally posted by 农家阿猫 at 2005-8-19 05:37 AM:
鱼头上次买了,很不错的说,继续支持!!

兴趣吧。。。!老大

谢谢支持!大家多支持我们,我们也就更有信心,去拿更多更好的货品满足朋友们的需要,当然价格一定是很实惠的.以后我们会有更多质优价廉的商品来回报大家对我们的信任与支持,再次感谢!

Originally posted by wy1005 at 2005-8-19 11:06 AM:
yes.gifyes.gifyes.gif已经订货了,就期待着新鲜海鲜了..koushui.gikoushui.gikoushui.gi

Originally posted by 美茵网上超市 at 2005-8-18 03:30 PM:
周六海鲜大放送—美茵网超(MICC88.com)
美茵网上超市应广大同学们的要求,本周六继续供应鲜活海鲜,因数量有限,现接受提前预订,请大家互相转告.谢谢!
海螃蟹  3.8欧/公斤      鱼头0.70/个        鲫鱼  2.99/公斤 ...

大家好,我们周六定单截止时间为周五晚24:00整,请朋友们抓紧时间订购,谢谢!

Originally posted by 美茵网上超市 at 2005-8-18 03:30 PM:
周六海鲜大放送—美茵网超(MICC88.com)
美茵网上超市应广大同学们的要求,本周六继续供应鲜活海鲜,因数量有限,现接受提前预订,请大家互相转告.谢谢!
海螃蟹  3.8欧/公斤      鱼头0.70/个        鲫鱼  2.99/公斤 ...

提醒大家!请自备小零钱,这样可节省时间.谢谢大家的理解!

想预定,但是电话为什么打了没有人接啊?短信订货也不接受,要让我们怎么办呢?:mad: