周六海鲜大放送—美茵网超

周六海鲜大放送—美茵网超(MICC88.com)
美茵网上超市应广大同学们的要求,本周六继续供应鲜活海鲜,因数量有限,现接受提前预订,请大家互相转告.谢谢!
海螃蟹  3.8欧/公斤      鱼头0.70/个        鲫鱼  2.99/公斤        比目鱼 3.4欧/公斤           白鱼    2.99欧/公斤     青鱼2.99欧/公斤  切块带鱼3.5欧/公斤     海螺  4.5欧/公斤     北极虾  4.5欧/公斤     竹节虾(中号)  6.8欧/盒(1000克)        大鱿鱼  4.20欧/公斤     小鱿鱼  3.80/公斤
地点1: 波鸿 Uni-center plus   过街桥下           时间: 周六下午2:30--- 4点   
地点2: 多特蒙德 Uni-mensa  过街桥下            时间: 周六下午4:30--- 6点
电话:0179-6757482
Share |
Share

生命中的每一种相遇,都带着一种宿命的缘分。

Originally posted by 绿焰 at 2005-8-18 04:11 PM:
又有海鲜吃了!koushui.gi请问鱼头一个有多重?

大约700克--900克左右/个,谢谢

真幸福啊, 什么时候轮到我啊

请问,一个比目鱼有多重?

Originally posted by 用户名 at 2005-8-18 05:14 PM:
大鱿鱼和小鱿鱼就是按体重划分的吧?

按体积和体重,大的有一公斤左右(重),小的一公斤有两个班左右(个).

Originally posted by 孤灯 at 2005-8-18 06:51 PM:
请问,一个比目鱼有多重?

小的大概4两,大的有1公斤.

:D我要一条鲫鱼,不要冻的!呵呵,清蒸

必须要提前订么?还是直接过去买,就可以了阿?

Originally posted by zhao at 2005-8-18 08:25 PM:
必须要提前订么?还是直接过去买,就可以了阿?

直接过去也可以,但您要提前订的话,就保证给您预留,不用担心买不到.