孤独是自由的代价.
Share |
Share

呵呵,多谢关心!感动ing

不必明白,今天看了好多事情,心里郁闷,发泄一下而已,胡言乱语,我这个id今天说话不算数。
孤独是自由的代价.

老郭,郁闷的话找兄弟来喝酒,兄弟陪你郁闷!
老子要当就当领袖!
http://spaces.msn.com/laoyuan919/

Originally posted by laoyuan at 2005-5-16 17:14:
老郭,郁闷的话找兄弟来喝酒,兄弟陪你郁闷!

sigh,最郁闷的是还不能喝酒,明天我们上课,还得准备一下。手头一堆事情正好趁放假处理一下,唉……
孤独是自由的代价.

Originally posted by 祥子 at 2005-5-16 17:24:

去游泳发泄一下!!!

肩膀疼,呵呵,还是这里灌水胡说比较好玩。好久没有灌水了。找不到感觉。
孤独是自由的代价.

主席心胸开阔,总会想开的!
老子要当就当领袖!
http://spaces.msn.com/laoyuan919/

Originally posted by luckygohappy at 2005-5-16 17:34:
我正找人去散步呢。要不郭主席同去?

哪位高人?
呵呵,谢先,不好意思,偶散步喜欢和mm,ppmm最好,喝酒,打球才是和兄弟一起的事情。
孤独是自由的代价.

Originally posted by 祥子 at 2005-5-16 17:32:

你换个id往死了灌!这个id你要是胡灌可有损你光辉形象~哈哈哈哈!!!!!!
换了id别忘了告诉我一声!万一没留神再把你损了多不好~:P

恩,也是,这样对大家不好,湿鞋的事情公开说总是不太好,会把小朋友带坏的。hoho
就是手头没有空闲的马甲……
孤独是自由的代价.

没事,习惯了,呵呵,laoyuan你就幸福吧。我比你自由 :)
不是心胸开阔的事情,和我自己一点关系都没有,就是看着心里有些别扭。
孤独是自由的代价.

Originally posted by 祥子 at 2005-5-16 16:42:

那就赶紧注册去吧!哈哈哈!!!

不换了,反正注了大家也知道,今天这个帖子里,真心话大冒险,呵呵。
孤独是自由的代价.