计算机&德语书0,8欧;厨房用品0,5欧

先上厨房用品:

大高楼121, 017645182623

卖掉的已经删了,预订的搞混了,如果没通知到的,先到先拿了,请见谅

帮朋友卖LG小冰箱20欧(8成新) 型号 GR-151SSF, 功率80w(已卖)

刚看到有人想要打孔器,先献上吧,全新 0,4欧(已卖)

打蛋器   全新  各 0,3欧

不锈钢保温杯 0,5欧(已卖)

保温壶0,8欧(已卖)

大沙拉碗0,4欧(已卖)

多用途盒子 0,5欧(已卖)

做蛋夹饼的东西 2欧

计算机类,德语书+磁带,汽车词典,故事会1欧10本(
共40本):

计算机类书各0,8欧:

systemprogrammierung 已卖
浙大的概率和练习  已卖
没注明已卖  有图片的表示还在

故事会 1欧 10本; 0,1欧1本 共40本(已卖)

送圣经(韩文)和  赞美歌本(中文)

汽车词典 各0。8欧(已卖), 汉德词典0。8欧

汽车词典 各0。8欧(已卖), 德汉商物词典0。8欧

德语书 带磁带 0,8欧(已卖)

德语书 带磁带 各0,8欧

鞋架 1欧(已卖

电视桌子,质量很好,右上角有块疤痕,漏水的花瓶放在上面造成的(见图),电视机放到上面后看不到   2欧(已卖)

……赞价格
早知道我就跟你这儿买打孔器了
如果近的话就顺便捎个保温杯,LZ在哪里?

……赞价格
早知道我就跟你这儿买打孔器了
如果近的话就顺便捎个保温杯,LZ在哪里?
kait 发表于 2009-9-24 14:55

大高楼

要“多功能盒子”和一些”德语书“,发短消息给你了.

我想要故事会10本,我的联系方式info@3gsm.de

我想要故事会10本,我的联系方式info@3gsm.de
大闸蟹 发表于 2009-9-24 16:49

你想要就约个时间到大高楼来拿好吗?我这几天都在家

上个冰箱的图吧

上个冰箱的图吧
飞熊 发表于 2009-9-24 18:03

上图了