馨情呢?

如题,好像最近板块的帖子很少嘛!而且生意冷清,这个斑竹到哪里去了?不会过完生日就忘形了吧?
我又不想在学习版发水贴。今天天气热,借这里冲个凉!
Das Leben ist wie eine Schachtel Pralinen. Man weiß nie, was man bekommt!

过个生日就忘形,那不知道她长这么大该成什么样子了

今天工作累了,她已经睡觉了。
分甘同味

Originally posted by rettich at 18-8-2005 22:48:
过个生日就忘形,那不知道她长这么大该成什么样子了

今天工作累了,她已经睡觉了。

哦,原来是酱紫的。也真是的,差点都把你当学习班斑竹了,短消息写好了才发现不对!看起来这个馨情还是灌水比管理厉害!
Das Leben ist wie eine Schachtel Pralinen. Man weiß nie, was man bekommt!

Originally posted by 喔喔 at 18-8-2005 22:48:
兔兔,这个时候通常找不到她的拉:D

记得有一次很晚还在的啊。我刚一把帖子发了就变成精华了!我也觉得奇怪!

Originally posted by herrrabbit at 2005-8-18 10:50 PM:

哦,原来是酱紫的。也真是的,差点都把你当学习班斑竹了,短消息写好了才发现不对!看起来这个馨情还是灌水比管理厉害!

恩,觉得她不适合当斑竹去和quelle说
分甘同味

Originally posted by herrrabbit at  22:50:

灌水&管理板块没冲突吧?

上帝之所以没有给猪智慧,那是因为他要给猪幸福和快乐~

Originally posted by 清凉泡泡 at 18-8-2005 22:55:

灌水&管理板块没冲突吧?

没冲突,只不过关税不用管其他的,管理的话还总要看着,麻烦!所以宁可灌水啊。要不你以为,你肯定也有感觉,潜水员好当,名人难当,斑竹更难当,管理员就难上加难了,要当国内的论坛管理员是最难的

Originally posted by herrrabbit at 2005-8-18 10:50 PM:

太严肃的帖子。。。。
找STEINE玩去
Don't zhuangbi, zhuangbility leads to being leipied.