出售2顶全新new era棒球帽(附照片)!!!!!!!

现出售2顶全新new ear棒球帽!!!!!

一个是迷彩色,尺寸54,9cm. 20欧元。(如图)
一个是黑色带条纹,尺寸60,6cm .20欧元。(如图)

因为帽子本身没有大小调节,请XDJMS注意!!!

个人认为迷彩色那一款,由于尺寸比较小,女孩子带起来也很适合!
另外一款黑色带条纹的,稍微大一点男孩子更加合适一点。

有意者请与我联系: lfgzy2007@hotmail.com 或者发短信也可以。

原帖由 媛汁媛味 于 2007-4-24 02:47 发表

懂的什么叫低调吗???????

就你俩还低调那。

原帖由 vipbroker 于 2007-4-24 00:32 发表
你俩的照片太搞笑了,受不了了。

懂的什么叫低调吗???????
爱我不?啥证明?

原帖由 kuku_evo 于 2007-4-24 02:44 发表
小新开始捣乱了。。。

呵呵!!他受打击太大了 !!!
爱我不?啥证明?

小新开始捣乱了。。。

原帖由 飞蛾不扑火啦 于 2007-4-24 00:46 发表
你们知道几个问题啊!!

不知道,反正你丫的照片超搞:naughty:

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-4-24 00:57 发表

不许灌水!你希望这个帖子跟某弱卖手机的帖子一样最后又成一纯水帖吗?

哎, ,这个帖子肯定是水贴了。

原帖由 飞蛾不扑火啦 于 2007-4-24 00:53 发表

啥啊??

不许灌水!你希望这个帖子跟某弱卖手机的帖子一样最后又成一纯水帖吗?
Buckethead.........

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-4-24 00:47 发表

我这到是有几个答案

啥啊??
咋不爱!大海呗!