Originally posted by 陌路狂奔 at 2005-9-28 22:46:

难道你见过我?:o那你来打篮球把,或者羽毛球。最有效的两种运动。哈哈

呵呵,没有音乐的运动我都会觉得很尴尬。
Share |
Share

Originally posted by 彩笔 at 2005-9-28 09:48 PM:

Originally posted by 彩笔 at 2005-9-28 09:48 PM:

哪天跟你一起去hip hop啊,叫上巧克力
学海无涯...

hiphop就是健美操吗?

Originally posted by 彩笔 at 2005-9-28 21:36:
不知道你们一天三餐的主食是什么?

我以前听别人说喝粥,吃粗粮减肥,我已经创下连续半年喝玉米羹的记录了,好像也没有多大的效果,身体还变虚了,到底吃米饭容易发胖不?我的问题完毕,请大家做答santasmiles ...

我基本不吃主食,只吃菜。吃菜倒无所谓荤素。晚上8点过后饿了只吃水果和酸奶。我觉得这样的饮食习惯不容易发胖。

Originally posted by 巧克力 at 2005-9-28 10:21 PM:

好嘢~~~8过我是新手中的新手~~~...跟你们去我怕我会....cry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gif

我在波鸿是新人。上学期没找到。狂呼彩笔!!!!!!!!!!
学海无涯...

我也要报,一定要报,叫我啊!!

不好意思,出去了一下,现在继续话题。

Originally posted by nancyina at 2005-9-28 23:26:

我基本不吃主食,只吃菜。吃菜倒无所谓荤素。晚上8点过后饿了只吃水果和酸奶。我觉得这样的饮食习惯不容易发胖。

Originally posted by 陌路狂奔 at 2005-9-28 23:30:

我在波鸿是新人。上学期没找到。狂呼彩笔!!!!!!!!!!

就缺场地了。在国内都有场地的,可以叫上一群姐们,这里对这个感兴趣的人好像不多,没有想到现在一呼百应。高兴ing